8 800 555 1967

«ВОЛЖАНКА» - ЗА РАЗВИТИЕ КИНОФОНДА РОССИИ!
События
С 31 августа по 2 сентября команда конноспортивного клуба «Волжанка» принимала участие в Открытом кубке по конкуру памяти Юрия Фроловича...


«ВОЛЖАНКА» - ЗА РАЗВИТИЕ КИНОФОНДА РОССИИ!

Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» заботится не только о физическом здоровье жителей нашего региона, но и о здоровье духовном. Это проявляется, например, в постоянной поддержке культурных мероприятий различного, в том числе и международного, масштаба.

По решению Председателя правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаила Александровича Горшкова предприятие оказало спонсорскую поддержку Областному государственному автономному учреждению культуры «УльяновскКинофонд» в проведении недавно состоявшегося в Ульяновске VIII Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени В.Леонтьевой «От всей души»


Областное государственное автономное учреждение культуры «УльяновскКинофонд» и Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области выражает Ундоровскому заводу минеральной воды «Волжанка» и его руководителю признательность за инициативное и социально-ответственное содействие в поддержании и развитии культурной, просветительской и духовной жизни нашего региона.

to_slider ПО УЗМВ "Волжанка" оказал спонсорскую поддержку Областному госучреждению культуры «УльяновскКинофонд» в проведении недавно состоявшегося в Ульяновске VIII Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени В.Леонтьевой «От всей души»

Комментарии

Комментариев нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пройти регистрацию