8 800 555 1967

Высоко оценили труд и развитие
События
Летом важнейшую основу нашего ежедневного меню составляет питьевая вода и различные напитки. Из-за жаркой погоды пить хочется практически постоянно. И...


Высоко оценили труд и развитие

25 августа врио Губернатора Ульяновской области Сергей Морозов и депутат Государственной Думы Владислав Третьяк в составе правительственной делегации посетили Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка»

На базе завода «Волжанка» было проведено совещание с активом завода и Ундоровского поселения по перспективам развития села и вопросам выстроенного социального взаимодействия органов муниципалитета, депутатского корпуса и градообразующего предприятия в сельской местности.

Встречу с легендой советского хоккея, депутатом и общественным деятелем Владиславом Третьяком с удовольствием посетило большое количество сотрудников завода из разных подразделений. Совещание по рабочим вопросам развития села и повышения социального взаимодействия актива предприятия и органов местной власти плавно перетекало в активное обсуждение ситуации с профессиональным и молодежным спортом в нашей стране и оценке выступлений наших спортсменов в недавно завершившейся Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Исполняющий обязанности губернатора Ульяновской области Сергей Морозов в ходе совещания неоднократно отмечал значение деятельности предприятия «Волжанка», положительно характеризуя масштабный постоянный вклад завода в развитие социальной политики Ульяновского района. Сергей Иванович оценил градообразующие функции предприятия как одного из крупных налогоплательщиков региона, как развитое производственное предприятие сектора реальной экономики, с современной модернизированной технической базой и инфраструктурой, что позволяет создавать новые рабочие места и обеспечивать стабильной работой с достойным уровнем зарплат многих жителей Ундоровского поселения, района и города Ульяновска.

Свое положительное мнение о заводе, трудовом коллективе и производимой качественной продукции выразил в своем выступлении по итогам встречи и Владислав Третьяк:

- Я неоднократно посещал и буду продолжать посещать жемчужину Ульяновской области - прекрасное село Ундоры и завод «Волжанка». Я знаком с трудовым коллективом завода, уважительно отношусь к его руководителю – председателю правления Михаилу Александровичу Горшкову, вижу и на отлично оцениваю работу и значимую социальную деятельность предприятия. А честный производственный труд людей всегда имеет свои достойные результаты. Минеральная вода «Волжанка», продукция, которую производит завод – это всегда высшее качество. Пью «Волжанку» сам и другим рекомендую. 

to_slider 25 августа врио Губернатора Ульяновской области Сергей Морозов и депутат Государственной Думы Владислав Третьяк в составе правительственной делегации посетили Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка»
to_slider Исполняющий обязанности губернатора Ульяновской области Сергей Морозов в ходе совещания неоднократно отмечал значение деятельности предприятия «Волжанка», положительно характеризуя масштабный постоянный вклад завода в развитие социальной политики Ульяновского района.
to_slider На базе завода «Волжанка» было проведено совещание с активом завода и Ундоровского поселения по перспективам развития села и вопросам выстроенного социального взаимодействия органов муниципалитета, депутатского корпуса и градообразующего предприятия в сельской местности.
to_slider
to_slider Встречу с легендой советского хоккея, депутатом и общественным деятелем Владиславом Третьяком с удовольствием посетило большое количество сотрудников завода из разных подразделений.
to_slider
to_slider Свое положительное мнение о заводе, трудовом коллективе и производимой качественной продукции выразил в своем выступлении по итогам встречи и Владислав Третьяк
to_slider Совещание по рабочим вопросам развития села и повышения социального взаимодействия актива предприятия и органов местной власти плавно перетекало в активное обсуждение ситуации с профессиональным и молодежным спортом в нашей стране
to_slider
to_slider Сергей Иванович оценил градообразующие функции предприятия как одного из крупных налогоплательщиков региона, как развитое производственное предприятие сектора реальной экономики

Комментарии

Комментариев нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пройти регистрацию