Почет и уважение людям труда
Летом важнейшую основу нашего ежедневного меню составляет питьевая вода и различные напитки. Из-за жаркой погоды пить хочется практически постоянно. И...

Почет и уважение людям труда

В День народного единства в селе Ундоры состоялась торжественная церемония обновления Доски почёта поселения.

Традиционно предприятия и учреждения представляют свои лучшие кандидатуры на Доску почета, удостаивая этой чести тех, чья трудовая деятельность приносит благотворные плоды, делая наш край сильнее и краше.

Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» номинировал для участия в этой ежегодной торжественной церемонии 8 сотрудников градообразующего предприятия области.

Лауреат на  Доску Почета МО «Ульяновский район»

- купажист участка розлива   ПО УЗМВ «Волжанка» Романова Наталья Ивановна

Наталья Романова, купажист участка розлива цеха по производству минеральной, питьевой воды и безалкогольных напитков Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка».

Наталья Ивановна трудится на заводе «Волжанка» более 10 лет. Трудовой путь на предприятии она начинала с должности оператора линии розлива. В 2009 году, после специальной производственной подготовки и обучения, была переведена на должность купажиста.
Профессия эта на заводе занимает особое место. Работа купажиста – специалиста, отвечающего за приготовление сиропов и всего ассортимента безалкогольных напитков (а это более 35 наименований продукции!) – подразумевает собой безукоризненную точность и внимательность, высокую степень ответственности, разносторонний опыт и большой объем профессиональных знаний. Необходимо досконально знать и уметь правильно использовать множество рецептур приготовления напитков, постоянно осваивать новые технологии.
Наталья Ивановна благодаря своим личностным и профессиональным качествам с такой ответственной работой справляется самым лучшим образом. Она пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди коллег и руководства. Это подтверждается тем, что ей не раз доверяли проведение наставнических занятий по обучению устроившихся на предприятие специалистов участка розлива. Наталья Ивановна охотно и умело передает накопленный профессиональный опыт в работе, по своей натуре являясь очень открытым, коммуникабельным и отзывчивым человеком.
По мнению трудового коллектива, она несомненно достойна чести быть представленной на Доске почета, так как относится к своей работе и предприятию именно таким образом – честно и с уважением, оставаясь всегда скромным и сдержанным, но при этом очень компетентным и ответственным специалистом.

Лауреаты на Доску Почета МО «Ундоровское сельское поселение»

- парикмахер ПО «Волжанка» Морозова Татьяна Геннадьевна

- оператор по искусственному осеменению ООО СХП «Волжанка» Коновалова Ольга Васильевна

- тракторист – машинист ООО СХП «Волжанка» Машин Владимир Васильевич