Источники добра
Летом важнейшую основу нашего ежедневного меню составляет питьевая вода и различные напитки. Из-за жаркой погоды пить хочется практически постоянно. И...

Источники добра

Более 15 лет ежегодно ПО УЗМВ «Волжанка» дарит воспитанникам детского дома «Родник» праздничное настроение, заботу, внимание и, конечно же, долгожданные новогодние подарки.

Подобные «визиты добра» в детский дом «Родник» для сотрудников предприятия – давняя душевная и оберегаемая традиция, проводимая по инициативе Председателя правления ПО УЗМВ «Волжанка» М.А. Горшкова.

Желанных представителей завода с радостью и приветливыми поздравлениями, с подарками – фруктами, сладостями, мягкими игрушками – всегда очень тепло встречают в детском доме. Для всех гостей в этот день воспитанники со старанием готовят и представляют целое новогоднее яркое шоу – с музыкой, песнями, хороводами, сказочными персонажами из сказок и мультфильмов. Искренние слова благодарности, улыбки детей, радость на их лицах – вот что является самой ценной наградой за проявляемую с душой доброту и заботу.

- Выражаем большую благодарность заводу «Волжанка» и его руководителю Михаилу Горшкову от наших детей, коллектива воспитателей и администрации детского дома. – отметил в своем выступлении на праздничной ёлке и. о. директора детского дома «Родник» Сергей Абрамов. – В канун Нового года так важно подарить каждому ребенку праздничное настроение. И вы нам в этом очень помогаете.