Большую роль в создании мусульманской святыни сыграл председатель правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаил Горшков, помогавший с момента инициативы и выбора...

Михаила Александровича Горшкова

Уважаемый Михаил Александрович!

Искренне поздравляем Вас с днем рождения!

За годы ответственной работы на посту председателя правления ПО УЗМВ «Волжанка» Вы добились значимых успехов в реализации потенциала нашего предприятия, в решении многих насущных задач, направленных на его целенаправленное прогрессивное развитие. Вы по праву имеете заслуженный авторитет и уважение в Ульяновском регионе благодаря успешной многолетней управленческой деятельности, многогранному профессионализму, активной жизненной позиции и удивительной работоспособности, достойной высокого примера.

Михаил Александрович, Ваш неоценимый вклад в развитие системы потребительской кооперации Ульяновской области - это значимый самоотверженный труд, высокий профессионализм, мудрость и Ваша личная преданность делу, которому посвятили себя.

Талантливый и энергичный руководитель, сегодня Вы успешно воплощаете в жизнь многие масштабные стратегические проекты, направленные, в том числе, на развитие социальной обеспеченности и защищенности сотрудников предприятия, их семей, жителей Ундоровского поселения.

Примите самые сердечные поздравления по случаю Вашего дня рождения и искренние пожелания благополучия и успехов, реализации всех планов и начинаний, поддержки близких и дорогих Вам людей. Счастья Вам и Вашим родным, крепкого здоровья и долгих лет активной жизни!

Уверены, что Ваш богатый опыт, профессионализм, лидерская устремленность и настойчивость в принятии верных решений будут и впредь способствовать дальнейшему подъему авторитета и славе нашего предприятия. Пусть перед Вами всегда будут открыты новые горизонты достижений и постоянного стремления к совершенству!

С уважением,

трудовой коллектив

группы компаний «Волжанка»

to_slider 10 апреля – День рождения Председателя правления ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» Михаила Александровича Горшкова