Почет и хвала – за достижения труда!
17 ноября в Центре культуры и досуга р.п. Ишеевка состоялся традиционный большой районный праздник – чествование лучших специалистов, уважаемых тружеников...

Почет и хвала – за достижения труда!

В День народного единства в селе Ундоры состоялась торжественная церемония открытия Доски почёта тружеников поселения – лучших по итогам 2017 года.

Традиционно предприятия и учреждения представляют свои лучшие кандидатуры на Доску почета, удостаивая этой чести тех, чья трудовая деятельность приносит благотворные плоды, делая наш край сильнее и краше.

После торжественной церемонии поздравления лучших специалистов и концертной программы Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» презентовал для жителей Ундор достойный подарок культурного значения: в новом кинозале «Рассвет» для всех желающих был устроен бесплатный показ выдающегося кинофильма «Салют-7» - космической одиссеи о подвигах героев – советских космонавтов.

ПО УЗМВ «Волжанка» номинировал для участия в этой ежегодной торжественной церемонии 9 сотрудников разных подразделений градообразующего предприятия области.

Лауреат на  Доску Почета МО «Ульяновский район»

Александр Владимирович, благодаря своим образцовым личностным и профессиональным качествам, с доверенной ему ответственной работой всегда справляется лучшим образом. Он пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди коллег и руководства большого предприятия.

Это подтверждается тем, что ему не раз доверяли проведение наставнических занятий по обучению новых, устраивающихся на предприятие специалистов участка розлива. Александр Владимирович охотно и умело передает накопленный профессиональный опыт в работе, по своей натуре являясь очень открытым, коммуникабельным и отзывчивым человеком.

По мнению трудового коллектива, он несомненно достоин чести быть представленным на Доске почета Ульяновского района, так как относится к своей работе и предприятию именно таким образом – честно и с уважением, оставаясь всегда скромным и сдержанным, но при этом очень компетентным и ответственным специалистом.

Лауреаты на Доску Почета  МО «Ундоровское сельское поселение»

Мутина Ирина Николаевна – старший продавец потребительского общества «Волжанка»

Ирина Николаевна по полному праву зарекомендовала себя как компетентный и передовой старший продавец сети магазинов ПО «Волжанка». Ключевые слагающие высокого признания – внимательное и отзывчивое отношение к каждому клиенту, а также первоклассное освоение всех передовых технических и компьютерных систем обслуживание торговой сети. Ирина Николаевна, поздравляем и желаем дальнейшего плодотворного роста!

Нуреев Анатолий Владимирович – механизатор сельхозпредприятия «Волжанка»

10 лет непрерывного стажа в должности механизатора СХП «Волжанка» доказали наглядно – Анатолий Владимирович – настоящий профессионал, опытный механизатор, многократно устанавливающий высокие производственные рекорды по показателям работы. Слава передовику!

Житова Римма Петровна – пекарь ПО УЗМВ «Волжанка»

Вкус и свежайший аппетитный аромат знаменитого ундоровского хлеба – вот самая наглядная ежедневная заслуга работы самого опытного пекаря хлебопекарни завода «Волжанка» Риммы Петровны. Результаты вашего труда сложно переоценить, ведь недаром в народе говорят – хлеб – всему голова! Почет вам и благодарность!

Розанов Владимир Николаевич – старший охранник ЧОП «Патриот»

За 20 лет безупречной ответственной работы Владимир Николаевич заслужил авторитет компетентного дисциплинированного специалиста, знающего досконально устав службы и обучающего начинающих работников подразделения.  Так держать, Владимир Николаевич!

В большом коллективе тружеников сельхозпредприятия «Волжанка» Рафия Халиулловна заслуженно в числе передовиков, и к её авторитетным грамотным предложениям здесь прислушиваются все. Достижения труда животноводов, высокие показатели, опережения плановых задач – заслуги этой мудрой женщины с характером настоящего лидера. Рафия Халиулловна, поздравляем вас с наградой!

Власов Юрий Владимирович – слесарь - сантехник ПО УЗМВ «Волжанка»

За время работы, с 2005 года, Юрий Владимирович неоднократно проявлял себя с лучших сторон – прежде всего, как грамотный, ответственный, исполнительный специалист, постоянно повышающий свой профессиональный уровень, с инициативой изучающий новшества в технической сфере своего производства. Юрий Владимирович своё дело знает досконально!

Дубровина Надежда Борисовна – повар кафе «Волжанка» (ООО «Воскресенское»)

Надежда Борисовна в числе лучших, потому что в свою работу вкладывает, без сомнения, душу и сердце настоящего повара. Результат такой любви к своему делу – на лицо, в прекрасном кафе «Волжанка» нас всегда накормят вкусно, сытно, что называется – для приятного аппетита! Благодарим за вкусные обеды, Надежда Борисовна!

Докторов Михаил Александрович – водитель транспортно-экспедиционной компании

Михаила Александровича на предприятии «Волжанка» и в Ундоровском поселении знают, пожалуй, все. Водитель, можно сказать, от бога, он всегда при этом остается отзывчивым, добрым, компанейским человеком с живой широкой душой. Побольше бы нам таких земляков, спасибо, Михаил Александрович, за ваш труд!

to_slider ПО УЗМВ «Волжанка» номинировал для участия в этой ежегодной торжественной церемонии 9 сотрудников разных подразделений градообразующего предприятия области
to_slider Ерогов Александр Владимирович – оператор линии розлива Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка»
to_slider Мутина Ирина Николаевна – старший продавец потребительского общества «Волжанка»
to_slider Нуреев Анатолий Владимирович – механизатор сельхозпредприятия «Волжанка»