Ундоровский хлеб: сделано с душой
23 ноября в Ундорах состоялось торжественное открытие модернизированного, капитально обновленного цеха по производству хлеба и хлебобулочных изделий группы компаний «Волжанка». По-настоящему...

Ундоровский хлеб: сделано с душой

По-настоящему праздничное и долгожданное для Ундор событие собрало в новеньких, светлых и просторных стенах хлебопекарни не только сотрудников большого трудового объединения «Волжанка», но и представителей муниципалитета и общественности – заводчан тепло и искренне поздравили глава администрации Ундоровского поселения Закария Измайлов и настоятель Храма Воскресения Христова иерей Андрей Белавинский.

По-семейному теплую и торжественную церемонию открыл председатель правления Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» Михаил Горшков:

– Сегодня у нас заслуженный, честный, достойный повод для праздничного настроения. Мы завершили капитальный ремонт, который принесет большую пользу – и трудовому коллективу цеха, и общему признанию группы компаний, послужит расширению нашей важной социальной миссии – непрестанно улучшать качество жизни населения села Ундоры, близлежащих населенных пунктов, всего Ульяновского района. Хлеб – всему голова, это говорят правильно. И наш ундоровский хлеб неспроста так высоко ценится жителями всей области и соседних регионов. Ведь наши труженики вкладывают в него душу. И теперь ундоровский хлеб станет еще лучше – для этого в обновленной хлебопекарне созданы и предусмотрены все современные, передовые условия труда и качества производимой продукции.

Капитальный ремонт и обновление многократно улучшили все направления деятельности хлебопекарного цеха: мощная система вентиляции, контурное отопление, противопожарная защита и профилактика, модернизация производственного оборудования – установлены новая хлебопекарная печь и расстойный шкаф для хлебобулочных изделий. Кроме того, были значительно увеличены помещения цеха – так, в пекарне теперь появилась своя полноценная лаборатория по контролю за качеством сырья и готовой продукции, отдельные просторные складские помещения, комплекс водоподготовки, гардеробная и комната приема пищи для персонала.

– Новая хлебопекарня – это результат общего, масштабного труда многих подразделений группы компаний «Волжанка», – поделилась начальник цеха по производству хлеба и хлебобулочных изделий ПО УЗМВ «Волжанка» Нина Курашова. – Теперь мы имеем отличную, благодатную возможность трудиться здесь с удвоенной энергией. А главное – вкладывать в свое дело душевное тепло и хорошее настроение. А на хлеб это очень влияет, поверьте. Да вы и сами теперь оцените, какая будет у нашего хлеба и булочек аппетитная хрустящая корочка, свежая душистая мякина и вкусная сытная начинка. Все будет делаться с душой, любовью и благодарностью – к вашему столу и для ваших семей!