Первенство по конкуру
Забота о старшем поколении - неизменный принцип и одно из направлений социальной политики группы компаний «Волжанка». Этот день – прекрасная...

Первенство по конкуру

11 – 13 мая спортсмены конноспортивного клуба «Волжанка» приняли участие Открытом Первенстве Ульяновского района по конкуру.

Соревнования, организованные Федерацией конного спорта и ОАО «Ульяновсккурорт», состоялись в Ундорах. В них приняли участие конноспортивные клубы Ульяновской и Самарской областей, Ульяновска и Саратова. КСК «Волжанка» представляла команда из семи спортсменов.

В программе соревнований было восемь маршрутов разного уровня сложности. Высота препятствий составляла от 60 до 120 сантиметров, а количество препятствий на маршруте – от 8 до 15, в зависимости от сложности. На каждом маршруте проходило один или несколько зачетов для разных категорий участников: дети до 14 лет, юноши, спортсмены-любители. Победители и призеры определялись в каждом зачете по наименьшему количеству штрафных очков и лучшему времени, либо по максимальному количеству баллов и лучшему времени согласно статье, по которой проводится конкур.

Команда конноспортивного клуба «Волжанка» в составе Надежды Игнатьевой, Елизаветы Ермолаевой, Виктории Ефремовой, Натальи Макаровой, Анны Гринадер, Инны Емельяновой, Светланы Ушениной выступила достойно и завоевала десять медалей, в том числе четыре за первое место, четыре – за второе и две – за третье. Тренер КСК «Волжанка» Алина Кузяхметова была награждена почетным дипломом Федерации конного спорта за успехи в подготовке воспитанников клуба.

Поздравляем с победами и желаем новых спортивных достижений!