Летом важнейшую основу нашего ежедневного меню составляет питьевая вода и различные напитки. Из-за жаркой погоды пить хочется практически постоянно. И не надо себе в этом отказывать!

Развиваясь и двигаясь навстречу потребителям, ПО УЗМВ «Волжанка» запускает сразу несколько серий новых напитков — на все предпочтения и случаи жизни, чтобы у вас всегда был выбор, чем утолить свою жажду и со вкусом поддерживать правильный баланс воды в организме!

Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» — признанный лидер на рынке бутилированных вод и безалкогольных напитков Поволжья.

«Волжанка» объединяет в себе неизменно высокое качество продукции для вашего здоровья, передовые технологии, безопасность и экологичность современного производства, оригинальные рецептуры и инновационный дизайн!

Благодаря разнообразию представленных в линейке ярких вкусов, каждый сможет выбрать свой любимый — по самым оригинальным и требовательным предпочтениям!

 

Напитки безалкогольные негазированные со вкусом лимона «Волжанка ЛИМОН», со вкусом черешни «Волжанка ЧЕРЕШНЯ»

«Волжанка ЛИМОН» — негазированный напиток обладает бодрящим вкусом цедры лимона и лайма. Основа напитков – артезианская питьевая вода «Волжанка» высшей категории качества.

«Волжанка ЧЕРЕШНЯ» — ароматный напиток с приятной освежающей нотой спелой сочной черешни. Новый формат тонизирующего вкуса – стиль современной активной жизни без жажды! Напитки изготовлены в соответствии с ГОСТ 28188-2014, с использованием сахара, без искусственных красителей.

Квас «Волжанка» – «Хлебный» и «Для окрошки»

Квас бренда «Волжанка» — изготовлен в соответствии с ГОСТ 31494-2012, живого брожения, не содержит консервантов, пастеризованный, фильтрованный.

Квас Хлебный ТМ (торговой марки) «Волжанка» — по оценке экспертного заключения АНО «Российская система качества» («Роскачество») относится к товарам высокого качества российского производства (roskachestvo.gov.ru).

Квас Хлебный «Волжанка» — традиционный вкус и высокое качество! Пейте на здоровье!

Квас для окрошки ТМ «Волжанка» — новинка этого лета! Квас отлично подходит в качестве основы для приготовления традиционного летнего блюда — сытной и вкусной окрошки.

Это исконно русский напиток, сохраняющий в себе силу хлебных полей, живительную влагу чистых родников и энергию солнца. Квас обладает выразительным и насыщенным вкусом, способен утолить жажду в летний зной и придать силы на весь день.

Напиток безалкогольный «КАЛИНА-РЯБИНА» негазированный

Новый напиток «Калина-Рябина» — это богатство вкуса, пользы и аромата плодов, которыми одаривает нас природа России.

Насыщенный вкус «Калина-Рябина» неповторим, так как этот напиток содержит натуральные соки калины, черноплодной рябины и черной смородины. Выпускается в фирменной стеклянной бутылке объемом 0,5л, негазированный.

Напиток «Калина-Рябина» наполнит вас энергией освежающей сочности плодов родного края. Пейте охлажденным и будьте здоровы!

Калина содержит витамин С (не меньше, чем в лимоне), витамины РР, А, группы В, К и Е. В её составе много полезных организму органических кислот, флавоноиды, пектины, фенольные соединения и дубильные вещества. Плоды черной рябины богаты витаминами, бета-каротином и микроэлементами.

Безалкогольный напиток «Традиции Байкала» среднегазированный

Безалкогольный напиток «Традиции Байкала» торговой марки «Волжанка» изготовлен в соответствии с ГОСТ 28188-2014.

Для нашей страны вкус этого напитка – не просто традиция, это — целая эпоха. Он по достоинству завоевал огромную популярность у советского народа.

Секрет вкуса напитка «Традиции Байкала» заключен в сбалансированном сочетании натуральных эфирных масел и экстрактов лечебных трав. Такое тщательно подобранное сочетание всех компонентов позволяет воссоздать вкус легендарного советского «Байкала».

Напиток обладает пряным освежающим ароматом таежных лесов и душистых байкальских трав, имеет глубокий чайный цвет. В его составе — натуральное растительное сырье: экстракт элеутерококка, масла листьев лавра и эвкалипта, эфирные масла лимона и мускатного ореха.

 

Безалкогольный напиток «Мохито» — «Волжанка»

Безалкогольный напиток «Мохито» ТМ «Волжанка» изготовлен в соответствии с ГОСТ 28188-2014, среднегазированный. Не содержит калорий. Новый напиток, основа рецептуры которого была навеяна легендарным кубинским коктейлемобладает освежающе терпким вкусом цедры лайма, ароматом мяты и приятной кислинкой лимона.

«Мохито» торговой марки «Волжанка» отлично подходит для употребления как в виде самостоятельного напитка, так и в различных коктейлях. Дайте волю своей кулинарной фантазии! Пейте охлажденным!

Холодный чай «Волжанка Ice Tea»

Напомним о вкусных новинках 2017 года! Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» запустил в производство оригинальную линейку безалкогольных негазированных напитков – холодный чай «Волжанка Ice Tea»

Весь ассортимент новой линейки продукции «Волжанка Ice Tea» производится на основе артезианской воды высшей категории качества, содержит экстракт чайных листьев и натуральные фруктовые соки, без добавления искусственных красителей и подсластителей.

Благодаря разнообразию представленных в линейке ярких вкусов каждый сможет выбрать себе холодный чай бренда «Волжанка» по своим самым оригинальным и требовательным предпочтениям.

Напиток безалкогольный негазированный Холодный черный чай с лимоном

Освежающий и тонизирующий вкус, гармонично наполненный ароматом отборных чайных листьев, цитрусовой бодростью лимона и свежестью артезианской воды, приготовлен на основе натурального экстракта чая и фруктового сока.

Напиток безалкогольный негазированный Холодный зеленый чай с лимоном

Нежный и освежающий вкус классического зеленого чая с лимоном прекрасно утоляет жажду в жаркий день и оказывает тонизирующий бодрящий эффект. Напиток обладает оригинальными вкусовыми качествами, его приятный аромат и натуральность состава вызовет большой интерес у сторонников здорового и активного образа жизни.

Напиток безалкогольный негазированный Холодный чай со вкусом персика «Ice Tea Персик Черный чай»

Гармоничное свежее сочетание яркой бодрости крепкого черного чая и приятной сладости ароматного персика. Натуральные ингредиенты дарят приятный вкус свежезаваренных чайных листьев и фруктового сока. Напиток отлично утоляет жажду и освежает в любое время года и при любом жизненном ритме.

Напитки ТМ «Волжанка» отлично освежают и утоляют жажду, а входящие в их состав компоненты тонизируют и ускоряют обмен веществ.

Отдавая предпочтение вкусным и освежающим безалкогольным напиткам, не забывайте и про важность оптимального восполнения баланса веществ в организме водой в её чистом, первозданном природном виде. Такую воду в нашем ежедневном рационе питания не заменить ничем!

 

В водной среде протекают практически все жизненно важные процессы, происходит бесчисленное количество химических реакций, которые лежат в основе нашей с вами жизни.

Являясь важной составной частью всех жидких сред организма – крови, лимфы, межтканевой жидкости, вода омывает клетки и принимает непосредственное участие в обмене веществ.

Приведем лишь небольшой и далеко не полный перечень ежедневных «обязанностей» воды в нашем организме:
— регулирует температуру тела;
— обеспечивает доставку питательных веществ и кислорода к клеткам организма;
— защищает и буферизирует жизненно важные органы;
— выводит шлаки и вредные отходы из организма;
— помогает преобразовывать пищу в необходимую организму энергию;
— способствует усвоению питательных веществ;

Если в организм поступает недостаточное количество воды, – такой баланс называется отрицательным, и наступает обезвоживание. Один из первых признаков – легкая головная боль. Мозг человека на 75-80% состоит из воды, и поэтому одним из первых реагирует на ее недостаток. Головокружение, тошнота, головная боль – все это признаки обезвоживания средней тяжести. Более серьезная потеря влаги может привести к повышению температуры, мышечной слабости, потере координации движений и даже судорогам. Но этого можно избежать, если пить достаточное количество воды в сутки. Поэтому специалисты советуют выпивать не менее двух литров воды в день.

Для этих важных целей поддержания здоровья и сил в организме вам отлично помогут хорошо знакомые многим жителям всего Поволжья (а сегодня – и всей страны!) – флагманы бренда «Волжанка»:

Артезианская питьевая вода «Волжанка» высшей категории качества:

— содержит биологически необходимые для организма элементы;

— физиологически полноценная и сбалансированная;

— для детей: «Волжанка» рекомендована с самого рождения и для ежедневного употребления;

Питьевая вода «Волжанка» — вода высшей категории качества для вашего здоровья!

Эксперты признали ульяновскую питьевую воду «Волжанка» одной из лучших в России.

В 2017 году эксперты АНО «Роскачество» (организация создана по инициативе Правительства России) провели масштабную независимую проверку наиболее популярных в России марок питьевой воды.

В рамках исследования Роскачества было изучено 58 образцов питьевой воды. Лабораторные испытания проводились по 98 показателям качества и безопасности.

По результатам данной проверки ундоровская артезианская питьевая вода «Волжанка» признана товаром высокого качества, входит в восьмёрку лучших по всей России, и по праву получила Знак качества!

Таким образом, питьевая вода «Волжанка» соответствует не только всем обязательным требованиям и заявленной производителем информации на маркировке, но и опережающему стандарту Российской системы качества!

Вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая «Волжанка»

Уникальная минеральная вода с содержанием органических веществ.

В России, да и во всем мире, изучено крайне немного минеральных вод с повышенным содержанием органических веществ, эффективность которых доказана при многих заболеваниях, но особенно — при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. Один из таких природных источников находится в Поволжье.

 

Минеральная вода «Волжанка», изливающаяся из источника близ села Ундоры Ульяновской области — самая известная в России в этой редкой группе вод. На территории курорта Ундоры находятся 17 родников, 9 из них – минеральные лечебные*. Вода в них имеет уникальный химический состав: сульфатно-гидрокарбонатная магниево-кальциевая, с повышенным содержанием органических веществ.

В минеральной воде «Волжанка» природой уникально сбалансирован богатый комплекс микроэлементов: медь, цинк, железо, литий, марганец, фтор, серебро, высокое содержание органических веществ, что обусловлено естественными условиями её происхождения.

Основной хим. состав минеральной воды «Волжанка», мг/л:

Микрокомпоненты: медь, цинк, железо, литий,
марганец, фтор, серебро.
Общая минерализация: 0,8 — 1,2 г/ л.

На федеральном съезде урологов России профессор Пытель Ю.А. обозначил ундоровскую «Волжанку» одной из лучших минеральных вод при лечении заболеваний органов мочевыделения.

Лечебное применение (вне фазы обострения) минеральной лечебно-столовой воды «Волжанка» согласно ГОСТ Р 54316-2011 рекомендуется* при следующих заболеваниях:
— хронический гастрит с пониженной секреторной функцией желудка;
— болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей;
— болезни поджелудочной железы (хронический панкреатит);
— болезни обмена веществ (сахарный диабет, ожирение, нарушение солевого и липидного обмена);
— болезни мочевыводящих путей (хронический пиелонефрит, мочекаменная болезнь, хронический цистит, уретрит).

*Перед началом питьевого лечения необходима консультация врача по профилю заболевания!

Полезные свойства минеральной воды «Волжанка» доказаны ведущими научными центрами страны: Российским научным центром реабилитации и физиотерапии, кафедрой урологии ММА им. Сеченова (г. Москва), Казанским государственным медицинским институтом. Исследования подтвердили статус минеральной воды «Волжанка» как уникальной, не имеющей изученных аналогов среди известных минеральных вод России.

На сегодняшний день при всем многообразии минеральных вод, представленных на российском рынке, только минеральная вода «Волжанка» подтвердила себя согласно ГОСТ Р 54316-2011 как представитель XXXIII группы минеральных вод «Сульфатно-гидрокарбонатная магниево-кальциевая с высоким содержанием органических веществ», гидрохимический тип воды – ундоровский.

Полагайтесь на свои ощущения: чувство жажды – верный сигнал организма о том, что ему необходима вода. Рекомендуемая доза для здорового человека – не менее 8 стаканов воды в день. Если потребление такого количества воды для вас поначалу непривычно, для улучшения вкуса можно добавлять в воду лимонный сок.

Очень хорошая привычка взрослым и детям на каждый день – всегда иметь с собой бутылку чистой природной воды с проверенным качеством!

Построенная и оборудованная по инициативе и на средства завода «Волжанка» питьевая галерея источника №1 «Главный» в Малиновом овраге (с. Ундоры)

 

 «Волжанка» — для тех, кто выбирает активный образ жизни и заботится о своем здоровье!