Самое вкусное – в Ундорах!

Самое вкусное – в Ундорах!

Кафе «Волжанка» группы компаний «Волжанка» награждено дипломом губернатора за первое место конкурса «Лучшая организация общественного питания в Ульяновской области» в номинации «Лучшее кафе».

Награду директору кафе Ольге Павлюченко 28 июля вручил губернатор Сергей Морозов в рамках торжественного празднования Дня работников торговли Ульяновской области и чествования лучших сотрудников и успешных организаций сферы потребительской кооперации.

– Фермеры, кооператоры и, безусловно, работники торговли, наши ветераны отрасли были и являются локомотивом экономического роста нашего региона. Они вносят весомый вклад в сельскохозяйственную отрасль, и с каждым годом это становится все заметнее. Эти люди основа того крепкого фундамента, на котором держится продовольственная безопасность всего региона. Я убежден, что благодаря вашему профессионализму, инициативе и настойчивости происходит развитие не только торговой отрасли, но и всего нашего региона в целом, – заключил Сергей Морозов.

Конкурсная комиссия оценивала финансово-хозяйственные показатели, уровень обслуживания, качество меню и питания, его разнообразие и современность, комфортность, оснащение и чистоту залов, кухонное оборудование и компетентность штата сотрудников, социально-ориентированную деятельность кафе, а также перспективные планы по модернизации в будущем. В результате экспертной оценки именно кафе «Волжанка» признано лучшим в Ульяновской области. Достойная оценка мотивирует сотрудников кафе не только на сохранение достигнутой высокой планки качества, но и на дальнейшие достижения.

– Кафе «Волжанка» было образовано в 2009 году. За время работы мы успешно воплотили множество проектов по организации общественного питания жителей Ундоровского поселения, гостей и туристов, сотрудников подразделений группы компаний «Волжанка». Кафе регулярно проводит разнообразные заказные, представительские и корпоративные мероприятия. Налажено собственное производство полуфабрикатов из натурального сырья по сезонному спросу: купаты и шашлык для гриля, пельмени, свежая выпечка. В планах – создание в Ундорах современной пиццерии, – рассказала о работе и успехах заведения директор кафе Ольга Павлюченко. – Для обслуживания сотрудников группы компаний применяется кейтеринг – доставка готовых блюд. Для этого на предприятиях компании «Волжанка» оснащены специальные линии раздачи горячего питания, столовые и буфеты. Всегда комфортно и со вкусом можно покушать и в самом кафе: у нас есть два зала, включая малый каминный – для встреч и деловых переговоров, уютная обстановка, обученный персонал, услуги комплексных обедов, витаминное меню, бизнес-ланчи и интересные сезонные новинки. Одним из важных направлений деятельности кафе является социальное питание – обслуживание учащихся Ундоровского лицея.

Безупречное качество и вкус, забота о людях, комфорт и внимание к деталям, постоянное развитие, искреннее радушие и гостеприимная доступность – все эти достоинства кафе «Волжанка» заслуженно подтверждают полученную награду.