8 800 555 1967

  

«Волжанка» и «Аквамолл» открывают яркое лето в Ульяновске!
События
В День народного единства в селе Ундоры Ульяновского района состоялась торжественная церемония открытия Доски почёта тружеников поселения – лучших по...


«Волжанка» и «Аквамолл» открывают яркое лето в Ульяновске!

Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» выступил участником грандиозного ульяновского развлекательно-досугового мероприятия – открытия летней плазы ТРЦ «Аквамолл»

 

21 мая жители и гости Ульяновска смогли окунуться в атмосферу по-настоящему яркого и незабываемого праздника, наполненного массой адреналина, игр, активного отдыха, конкурсов и приятных подарков! Программа открытия Плазы состояла из множество сюрпризов, приятных и интересных для всех возрастов посетителей: от обновленного парка развлечений с аттракционами и большим колесом обозрения до огромного батута и прогулок на речном трамвайчике – заскучать на летней плазе «Аквамолла» не давали никому.

Ундоровский завод минеральной «Волжанка» не остался в стороне и активно дарил людям праздничное настроение. Для всех гостей мероприятия была организована пользовавшаяся большим интересом и вниманием дегустация новой серии безалкогольных напитков с содержанием натурального сока «Акти ЛЕТТО» и яркий творческий конкурс детских рисунков. Ребятам и их родителям предлагалось представить свое индивидуальное творческое видение на заданную тему «Мое лето – с Акти ЛЕТТО!»

От желающих творить и креативить отбоя не было, в конкурсе приняли участие более 100 маленьких жителей Ульяновска. Каждый из них получил за проявленное старание и яркую фантазию полезные призы от завода «Волжанка» – детскую питьевую воду «Малыш-Ням» и сувенирные подарочные наборы, которые помогут и дальше каждому ребенку раскрывать свой потенциал творца и художника. Спасибо всем, кто в этот чудесный день поддержал нас своим вниманием и участием, все было очень здорово!

to_slider Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» выступил участником грандиозного ульяновского развлекательно-досугового мероприятия – открытия летней плазы ТРЦ «Аквамолл»
to_slider 21 мая жители и гости Ульяновска смогли окунуться в атмосферу по-настоящему яркого и незабываемого праздника, наполненного массой адреналина, игр, активного отдыха, конкурсов и приятных подарков!
to_slider Ундоровский завод минеральной «Волжанка» не остался в стороне и активно дарил людям праздничное настроение.
to_slider От желающих творить и креативить отбоя не было, в конкурсе приняли участие более 100 маленьких жителей Ульяновска.
to_slider Ребятам и их родителям предлагалось представить свое индивидуальное творческое видение на заданную тему «Мое лето – с Акти ЛЕТТО!»
to_slider Спасибо всем, кто в этот чудесный день поддержал нас своим вниманием и участием, все было очень здорово!
to_slider Каждый из них получил за проявленное старание и яркую фантазию полезные призы от завода «Волжанка» – детскую питьевую воду «Малыш-Ням» и сувенирные подарочные наборы, которые помогут и дальше каждому ребенку раскрывать свой потенциал творца и художника.
to_slider Для всех гостей мероприятия была организована пользовавшаяся большим интересом и вниманием дегустация новой серии безалкогольных напитков
to_slider Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» выступил участником грандиозного ульяновского развлекательно-досугового мероприятия – открытия летней плазы ТРЦ «Аквамолл»
to_slider «Волжанка» и «Аквамолл» открывают яркое лето в Ульяновске!

Комментарии

Комментариев нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пройти регистрацию