«Волжанка» - лучший страхователь года
В День народного единства в селе Ундоры Ульяновского района состоялась торжественная церемония открытия Доски почёта тружеников поселения – лучших по...

«Волжанка» - лучший страхователь года

Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» награжден дипломом «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» от Пенсионного Фонда России

Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» вошел в число 1234 наиболее социально ответственных работодателей по всей стране

Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию». Участниками конкурса стали более 7 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование.

Кроме Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» в число победителей вошли 12 предприятий и организаций Ульяновской области, распределенных по разным номинациям в зависимости от численности сотрудников каждого предприятия.

Все победители являются добросовестными плательщиками страховых взносов в Пенсионный фонд России и ответственно подходят к ведению своей деятельности, соблюдая все нормы пенсионного законодательства. Стоит особо отметить, что одним из самых главных параметров, который позволил победить этим предприятиям в Конкурсе, стала достойная официальная заработная плата сотрудников.

26 мая в рамках выставки-форума «Сделано в Ульяновской области» лучшие страхователи региона были награждены Дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР А.В. Дроздовым и управляющим Отделением ПФР по Ульяновской области А.В. Чернышевым.

(Полная информация о мероприятии доступна по ссылке на официальный сайт Отделения ПФР РФ по Ульяновской области: http://www.pfrf.ru/branches/ulyanovsk/news/~2016/05/27/113093 )

to_slider ДИПЛОМ "Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию", награждается ПО УЗМВ "Волжанка" в лице Председателя Правления Горшкова Михаила Александровича
to_slider Кроме Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» в число победителей вошли 12 предприятий и организаций Ульяновской области, распределенных по разным номинациям в зависимости от численности сотрудников каждого предприятия