Добрые дела не остаются незамеченными
В День народного единства в селе Ундоры Ульяновского района состоялась торжественная церемония открытия Доски почёта тружеников поселения – лучших по...

Добрые дела не остаются незамеченными

1 сентября сотрудники Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» традиционно приняли участие в праздновании Дня знаний в Ундоровском лицее, поздравив учеников и педагогов с началом нового учебного года.

Группа компаний «Волжанка», по инициативе руководителя – Председателя правления Михаила Александровича Горшкова, на протяжении многих лет оказывает помощь лицею, как в вопросах материально-технического оснащения, так и в направлении необходимой профориентационной и патриотически-воспитательной работы с учениками лицея.

Комплексная регулярная помощь градообразующего предприятия образовательному учреждению на Дне знаний была отмечена в торжественной обстановке директором лицея Татьяной Владимировной Кононовой. От детского и педагогического коллектива лицея сотрудникам завода «Волжанка» было вручено Благодарственное письмо на имя М.А. Горшкова с теплыми пожеланиями и словами самой искренней признательности:

- Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду.

Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаем Вам и Вашему коллективу всяческих благ, здоровья, процветания. Надеемся на дальнейшее продолжение плодотворного сотрудничества.