Спорт и ЗОЖ для всей семьи
23 ноября в Ульяновском районе отметили День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Это важный праздник для животноводов, растениеводов, ученых,...

Спорт и ЗОЖ для всей семьи

На территории детского лагеря «Волжанка» все новогодние выходные действовал целый комплекс зимних оздоровительных развлечений и мероприятий. Отдыхать в Ундоры приезжали целыми семьями, и отдыхали весело и с пользой для здоровья!

Началось всё с 3 января, когда сотрудники разных подразделений группы компаний «Волжанка» и семьи заводчан собрались в лагере, чтобы провести ставший уже традиционным и полюбившийся всем зимний Турнир по лазертагу.

Эта командная спортивно-развлекательная игра отличным образом позволяет сплотить трудовой коллектив большого предприятия, и при этом сделать это весело, с азартом, с участием целых семей заводчан, и, конечно же, с большой пользой для здоровья. В игре приняло участие более 50 человек, и командные результаты в напряженной и яркой борьбе распределились следующим образом: первое место завоевала команда «Волжанка», второе заняли неутомимые «Снеговики» и третье – команда смелых безудержных «Тигров».

- Большое спасибо руководителю нашего предприятия Михаилу Александровичу Горшкову за такую заботу о трудовом коллективе, за подаренную нам целую афишу интересных мероприятий на зимние каникулы. – Поделились впечатлениями семья сотрудников завода – Сергей и Ольга Меньшовы. - Для нас особенно ценным является то, что все эти мероприятия рассчитаны именно на отдых всей семьей, и при этом – отдых всегда здоровый, построенный на спорте и активном праздничном провождении времени. Новый год начинается отлично и позитивно!