Работники торговли – жизнь и развитие современного общества.

Работники торговли – жизнь и развитие современного общества.

24 июля руководитель предприятия «Волжанка» Михаил Горшков поздравил трудовой коллектив Потребительского общества «Волжанка» с наступающим профессиональным праздником – Днем работника торговли.

Праздничное мероприятие было организовано в формате поздравительного музыкального завтрака. Радость, хорошее праздничное настроение, энергию, смех и энергию, подарки и цветы получили все работники магазинов, административных и производственных площадок, кондитерского цеха, салона бытовых услуг – всего большого потребительского общества «Волжанка». Именно эти коллективы образцово и в полном объеме осуществляют торговое обслуживание всего Ундоровского поселения и многих соседних населенных пунктов. На профессиональный праздник также были приглашены заслуженные пенсионеры и гости – активные общественные деятели с. Ундоры. Вместе работаем – дружно отдыхаем и встречаем праздники!

- С большой и искренней радостью поздравляю вас с профессиональным праздником, дорогой и уважаемый коллектив потребительского общества «Волжанка»! – подчеркнул в своем выступлении Председатель правления ПО УЗМВ «Волжанка» М.А. Горшков. - От вашей целеустремленности, активности и достижений во многом зависит стабильное обеспечение продовольственной безопасности населения. Ваш труд ответственен и важен для всего общества. Спасибо за ежедневный важный труд, без которого невозможно представить жизнь общества и развитие нашей большой компании. Желаю вам энергии, здоровья, успехов в вашей ответственной работе. Счастья, благополучия вам и вашим семьям, стабильности и уверенности в завтрашнем дне!

За достойный труд, высокий профессионализм и вклад в обеспечение и развитие важной социальной миссии - торгового обеспечения населения, ко Дню работника торговли, на празднике были награждены:

Тазетдинова Рамиля Вилдановна - председатель правления ПО «Волжанка».

Шамсутдинова Гузель Камилевна - заведующая магазином «Продукты» ПО «Волжанка».

Мутина Ирина Николаевна – заведующая магазином «Торговый павильон» ПО «Волжанка».

Яйкова Мария Владимировна – заведующая магазином по ул. Полевая ПО «Волжанка».

Харькова Светлана Анатольевна - продавец магазина «Продукты» ПО «Волжанка».