Новый год - 2021. Всё как мы любим - дружно, интересно, ярко!
Начальник производственного управления ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» Светлана Евтухова занесена на Доску почета «Лучшие люди Ульяновской области». 2...

Новый год - 2021. Всё как мы любим - дружно, интересно, ярко!

С наступающим Новым годом, дорогие друзья!

Корпоративы отменили!

Вы расстроились?
Мы - ни капли!

В компании "Волжанка" наши ежегодные традиции добра и светлых дел помощи создали всем лучшее новогоднее праздничное настроение.

Как будем встречать Новый год, спросили мы у себя. Очень и очень дружно!
Соберемся - и поедем к нашим маленьким друзьям в Максимовский детский дом, отвезем ребятам подарки и праздничное настроение. Обязательно приедем и в Ундоровский лицей, организуем школьникам детскую ёлку с подарками от руководителя ПО УЗМВ "Волжанка" М.А. Горшкова. Поможем в наступление Рождества Христова Женскому монастырю Михаила Архангела и Ундоровскому храму Воскресения Христова, всех поздравим с праздниками. Доставим продукцию предприятия - питьевую артезианскую воду высшей категории качества - во многие больницы, медперсоналу и пациентам, с пожеланиями скорейшего благополучного выздоровления.

Запишем в каждом подразделении компании яркие творческие видеоролики - целые театрализированные музыкальные поздравления, чтобы каждый смог принять участие в подготовке праздничного настроения и интересно поздравить друг друга. Позовем в гости на наше корпоративное радио "Волжанка" юных, самых лучших и талантливых артистов Ундоровской детской школы искусств имени Г. В. Свиридова - вместе отлично проведем время и запишем в эфир нашим сотрудникам новогодние песни и стихи. Разве не здорово придумано? Пригласим на нашу радиостудию всех начальников обществ и подразделений большой и дружной группы компаний "Волжанка" - чтобы каждый смог поздравить друзей и коллег. И никто не остался без ощущения праздника и яркого чуда.

Всё как мы любим - дружно, интересно, ярко! Дружный и активный коллектив группы компаний "Волжанка" придумал и реализовал 100 и 1 яркий способ, как создать праздничное настроение, поздравить друг друга и всех наших друзей, передать всем искренние пожелания к Новому году, а главное - всё как мы любим - помогать и делать много добра! И мы это сделали!

Всех с наступающим Новым годом, дорогие друзья! Пусть наступающий год станет годом новых свершений и плодотворной работы. Пусть наступающий год станет для всех нас временем добрых перемен. Пусть весь 2021 год станет воплощением новых успехов и достижений, а мечты и цели обретут самые достойные результаты.

Дорогие друзья! Желаю всем доброго здоровья, неиссякаемых сил и энергии в достижении поставленных целей, душевного равновесия и гармонии! Пусть в ваших домах всегда будут уют, тепло и радость, каждый день пусть будет наполнен счастьем, а успех и удача всегда сопутствуют в исполнении всего заветного и задуманного!

С уважением, Председатель правления ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» Михаил Александрович Горшков.