8 800 555 1967

  

Бренд Года 2020: Ундоровский хлеб – легендарный вкус и качество
События
Комитет Совета Федерации РФ по экономической политике высоко оценил техническое оснащение и показатели развития потребительского общества Ундоровский завод минеральной воды...


Бренд Года 2020: Ундоровский хлеб – легендарный вкус и качество

Хлебопекарный цех ПО УЗМВ "Волжанка" - Победитель конкурса «Бренд года – 2020» в номинации «Развитие лучших традиций хлебопечения»

Ундоровский завод минеральной воды "Волжанка" удостоен высшей награды проекта «Бренд Года. Ульяновск» в четвертый раз. Мероприятие, организуемое в Ульяновске с 2015 года медиахолдингом «Мозаика», призвано выявлять лучшие бренды Ульяновской области, определять торговые марки, пользующиеся наибольшим доверием потребителей.

- Что такое бренд? Это то, что идентифицирует нас, делает нас узнаваемыми и неповторимыми. – Подчеркнул в своем выступлении на церемонии награждения Председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин. - Наравне с технологиями, компетенциями, квалификациями бренд является одной из основных ценностей компании. То, что объединяет, идентифицирует сотрудника, ассоциирует его с целой командой, достижениями, рынком, конкуренцией, возможностями. Наверное, не мне вам рассказывать, что бренд порой стоит дороже самой компании, и поэтому многие идут на все, чтобы сохранить имя и значение своего бренда. Те компании, которые сегодня присутствуют здесь: номинанты, победители - сделали очень многое, чтобы их бренд стал ценностью не только их, но и всего региона. Спасибо за то, что даете возможность гордиться вами, спасибо за то, что двигаетесь вперед, спасибо, что даете возможность нам прирастать новыми именами, достижениями и новыми поводами для гордости.

Победителями регионального конкурса «Бренд года – 2020» стали 31 ульяновские компании из разных сегментов бизнеса. Среди них бренды, давно зарекомендовавшие себя на рынке, а также компании, которые в этом году подарили региону новые товары и услуги, и уже завоевали любовь и доверие потребителей. Всех участников конкурса объединяет одно – стремление к развитию и успеху, а также желание работать на благо жителей Ульяновской области, обеспечивая их качественными товарами и услугами.

- Большой трудовой коллектив нашей компании гордится заслуженными достижениями хлебопекарного цеха «Волжанка». – Прокомментировал Председатель правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаил Горшков. - Эксперты и потребители признают нас как сильный бренд, с утвержденной временем репутацией, бренд, который гарантирует высокое качество своей продукции и соответствие всем стандартам. На производстве продукции «Волжанка» трудятся настоящие профессионалы пищевой промышленности, энтузиасты своего ответственного дела. Мы используем лучшее хлебопекарное оборудование отечественных и иностранных производителей. Поэтому выпеченный из нашей собственной муки хлеб и различные хлебобулочные изделия, выпечка, так славятся своим вкусом, разнообразием и качеством. За более чем 40 лет своей работы хлебопекарня «Волжанка» достигла заслуженно высокого доверия множества потребителей и взыскательных экспертов на территории всей Ульяновской области и соседней республики Татарстан. Мы гордимся этим и работаем над завоеванием новых вершин и достижений.

Запах свежего хлеба многие люди любят больше всех других ароматов на свете, и это неудивительно. Ведь именно душистая выпечка отождествляется с домом, теплом и уютом, с семейным счастьем и вкусными воспоминаниями детства. Особой любовью жителей Ульяновской области пользуется хлеб из Ундор, произведенный группой компаний «Волжанка». Здесь изготавливают выпечку по классическим рецептам, из собственной муки, с использованием натуральных компонентов, готовят настоящий хлеб на закваске, без улучшителей и искусственных добавок.

 

to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider

Комментарии

Комментариев нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пройти регистрацию