8 800 555 1967

  

Волжанка: Награда, достойная профессионала
События
Начальник производственного управления ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» Светлана Евтухова занесена на Доску почета «Лучшие люди Ульяновской области». 2...


Волжанка: Награда, достойная профессионала

Начальник производственного управления ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» Светлана Евтухова занесена на Доску почета «Лучшие люди Ульяновской области».

2 февраля в ходе торжественной церемонии, посвященной Дню Симбирского края и 78-й годовщине со дня образования Ульяновской области губернатор Сергей Морозов вручил государственные и областные награды ульяновцам, добившимся наивысших результатов в различных отраслях и сферах деятельности.

– Несмотря на многочисленные – и прежде всего, экономические трудности, связанные с пандемией коронавируса, во многом благодаря именно вам мы продолжаем успешно развиваться, занимая по ряду показателей передовые позиции в Приволжском федеральном округе и по всей стране. В том числе, по важнейшему из них – социально-экономическому развитию региона, – с такими словами обратился к участникам мероприятия губернатор Сергей Морозов.

За личный вклад в достижение высоких показателей в экономическом, социальном, научно-техническом и культурном развитии региона в 2020 году, добросовестный труд и профессиональное мастерство были вручены свидетельства жителям региона, чьи имена занесены на Доску почета. Светлана Евтухова отличилась в номинации «Работник организации отрасли торговли, общественного питания, бытового обслуживания, потребительской кооперации или пищевой и перерабатывающей промышленности».

Светлана Семеновна внесла большой личный и профессиональный вклад в модернизацию производства всех видов продукции УЗМВ «Волжанка». Одним из стратегически важных направлений ее деятельности является совершенствование производственного комплекса предприятия. Под ее руководством было проведено полное техническое перевооружение производственной инфраструктуры, что вызвало новый виток развития, образование рабочих мест и повышение налоговых отчислений в бюджет.

– Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» – больше, чем просто экономически успешное предприятие. Это ответственная и сплоченная команда настоящих профессионалов, которые развивают все направления деятельности компании и гордятся ее высокими достижениями, – прокомментировал председатель правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаил Горшков. – Уверен, что опыт работы, знания и навыки, чувство ответственности, стремление к постижению всего нового и перспективного помогут в дальнейшем успешно решать задачи по эффективному и рациональному повышению материально-технических показателей, реализуя последовательную стратегию развития нашего предприятия.

 

to_slider
to_slider
to_slider

Комментарии

Комментариев нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пройти регистрацию