Волжанка: энергия развития - энергия жизни!
В середине лета в Ундорах стало по волшебному светлее и добрее от восторженных улыбок мальчишек и девчонок. В выходные празднично...

Волжанка: энергия развития - энергия жизни!

Комитет Совета Федерации РФ по экономической политике высоко оценил техническое оснащение и показатели развития потребительского общества Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка». Предприятие «Волжанка» является одним из ведущих производителей минеральной питьевой воды и безалкогольных напитков в Приволжском федеральном округе.

11 июня с рабочим визитом предприятие «Волжанка» посетили представители Комитета Совета Федерации РФ по экономической политике. В ходе встречи с Председателем правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаилом Александровичем Горшковым гости осмотрели производственные линии и цех розлива минеральной, питьевой воды и безалкогольных напитков, пообщались с трудовым коллективом, посетили выставку продукции компании и оценили достигнутые показатели и перспективные планы развития градообразующего предприятия Ульяновского района.

Сегодня предприятие обеспечивает рабочими местами более тысячи человек, реализует комплекс социально-направленных программ, поддерживает и развивает социально-экономическую инфраструктуру Ундоровского сельского поселения и Ульяновского района, ежегодно увеличивает налоговые отчисления в бюджеты всех уровней.
Бутилирование знаменитой ундоровской минеральной лечебно-столовой воды «Волжанка», производство артезианской питьевой воды «Волжанка» высшей категории качества, широкого ассортимента безалкогольных напитков. Флагманская в Ульяновской области здравница - Детский оздоровительный лагерь «Волжанка; торговые филиалы и дилеры по всей России; торговое и бытовое обслуживание населения; передовое в Ульяновском районе сельскохозяйственное предприятие животноводческого направления и растениеводства; охотничье и рыболовное хозяйство; кафе и организация общественного питания; собственное производство хлеба и хлебобулочных изделий; производство молока, натуральной молочной и кисломолочной продукции; кондитерский цех; пасека; автосервисный и автозаправочный комплекс, и многое другое, – всё это группа компаний «Волжанка».

Только за последнее пятилетие на заводе «Волжанка» реализованы многие крупные инвестиционные проекты развития – например, установлены новые конвейерные линии розлива от передового производителя с мировым именем – компании KHS. Введены современные автоматизированные системы контроля выпускаемой продукции и мониторинга за каждым этапом производства.