Наша слава – трудовые заслуги людей.
Губернатор Ульяновской области Алексей Русских посетил потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка», являющийся ведущим предприятием пищевой промышленности в Ульяновском...

Наша слава – трудовые заслуги людей.

В День народного единства в селе Ундоры состоялась церемония открытия Доски почёта лучших людей поселения, – в том числе, образцовых тружеников компании «Волжанка» по итогам 2021 года.

Новые имена на ежегодно обновляемой Доске Почета — это персональное признание заслуг, инициатив, достижений наших лучших тружеников, и при этом - объединяющий символ важности общего вклада людей труда в развитие и повышение уровня жизни Ульяновского района. Всех этих достойных людей объединяет настоящая любовь к своему делу, компетенции и высокий профессионализм.

— На Доске Почета ежегодно представлены люди разных профессий, разных отраслей производства и социальной сферы, но их объединяет главное – желание и умение работать, трудиться с любовью, с высокими результатами, чтобы прославлять своими заслугами и родные предприятия, и район, и всю Ульяновскую область. - Прокомментировал председатель правления ПО УЗМВ "Волжанка" Михаил Горшков. – Они добиваются таких высоких результатов, прежде всего, своим честным и упорным отношением к общему делу.

Поздравляю передовиков с заслуженными наградами, лично благодарю каждого за профессионализм и преданность избранному делу! Искренне желаю вам новых успехов, заслуженного уважения в обществе, здоровья и благополучия в теплом семейном кругу родных и близких!

Лауреат на  Доску Почета МО «Ульяновский район» в 2021 году

• тракторист-машинист общества «Сельскохозяйственное предприятие «Волжанка» Геннадий Александрович Гуслев.

Лауреаты на Доску Почета  МО «Ундоровское сельское поселение» в 2021 году

• оператор линии розлива 3 разряда Потребительского общества Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» Коновалов Николай Петрович.
  • старший кладовщик Потребительского общества Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» Фаворисова Наталья Владимировна.
  • заведующая распределительным центром Потребительского общества «Волжанка» Горшкова Людмила Александровна.
  • агроном по семеноводству общества Сельскохозяйственное предприятие «Волжанка» Козлов Денис Евгеньевич.
  • пекарь третьего разряда цеха по производству хлебобулочных изделий завода «Волжанка» Карамышева Галина Николаевна.
  • фасовщица цеха по производству молока и молочных продуктов завода "Волжанка" Сюзюкина Любовь Геннадьевна.
  • оперативный дежурный общества «Частное охранное предприятие «Патриот» Харисов Музагид Раисович.
  • слесарь по ремонту автомобилей общества «Транспортно-экспедиционная компания» Видманов Сергей Николаевич.

В именных Почетных свидетельствах о занесении на Доску Почета торжественно указано, что работники данных подразделений группы компаний «Волжанка» признаны лучшими в своих профессиях и достойными самой высокой похвалы и примера.

Так держать, «Волжанка»!