Спорт. Труд. Мотивация.
Большую роль в создании мусульманской святыни сыграл председатель правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаил Горшков, помогавший с момента инициативы и выбора...

Спорт. Труд. Мотивация.

18 марта в Ундорах стартовал ежегодный Турнир по волейболу группы компаний «Волжанка» на кубок памяти Ю.А. Морозова – заслуженного ветерана предприятия, много стремления и сил положившего для активной пропаганды и становления спортивного движения на предприятии и в селе.

- Гордостью нашего предприятия, кроме трудовых успехов, является и наша развитая корпоративная спортивная культура. – отметил в своем выступлении Председатель правления ПО УЗМВ «Волжанка» М.А. Горшков. - Это традиции, которыми заслуженно гордится весь трудовой коллектив предприятия, и которые сегодня по праву являются полноценными двигателями спортивного движения в Ундоровском поселении. Ежегодный Турнир по волейболу группы компаний «Волжанка» - в числе этих оберегаемых традиций. Турнир этот имеет на предприятии достойную и интересную историю своего развития. Я и сам, лично, в период становления этих игр принимал в них участие в качестве непосредственного игрока, о чем с удовольствием и гордостью сейчас вспоминаю. Наша общая уверенность - спорт – одна из лучших и результативных мотиваций для успешного труда и укрепления нашего коллектива!

В этом году подразделения группы компаний «Волжанка» представляют на турнире четыре команды: «Водник» (производственное управление), «Ремонтник» (техническое управление), «Автомобилист» (автотранспортное управление) и «Патриот» (охранное предприятие).

Значительную интригу для всего турнира представляет собой новая команда, выдвинувшаяся для участия – «Ладья». Это сборная достаточно сильных игроков Ундоровского поселения. По прогнозам судейской коллегии «Ладья» способна значительно повлиять на течение всего турнира и его итоги, привнеся обновление в традиционно только заводской состав остальных команд.

Впрочем, и четверка команд предприятия имеет в своих основных составах сильных и опытных игроков, некоторые из которых составляют очень эффективные и сыгранные связки для нападения и защиты, так что просто так сдаваться никто не намерен, и первая серия игр это уже доказывает.

Результаты стартовой серии игр 18 марта 2017 г.:

1. «Ремонтник» - «Патриот». Счет 2:0.

2. «Ладья» - «Автомобилист». Счет 2:0.

3. «Водник» - «Патриот». Счет 2:0.