Тепло добрых дел и слов
23 ноября в Ундорах состоялось торжественное открытие модернизированного, капитально обновленного цеха по производству хлеба и хлебобулочных изделий группы компаний «Волжанка». По-настоящему...

Тепло добрых дел и слов

По сложившейся и оберегаемой традиции осень на Ундоровском заводе минеральной воды «Волжанка» встречают добрыми делами. В конце сентября, к наступлению Дня добра и уважения – Дня пожилого человека, заводчане по инициативе руководителя группы компаний «Волжанка» Михаила Горшкова поздравляют пенсионеров предприятия, чествуя их за заслуги трудовых лет и бесценный опыт, переданный поколениям молодых специалистов.

В эти дни сотрудники завода выезжают к каждому из 52-х пенсионеров предприятия, каждому уделяют внимание и заботу. Приезжают домой, с самыми теплыми пожеланиями, полезными подарочными наборами продуктов и именными поздравительными открытками.

За официальными словами «социальная акция» тут кроется многое, по-человечески доброе и важное. Прежде всего – это традиции. Живые традиции большого производственного предприятия, сплоченного трудового коллектива, людей, для которых он давно значит гораздо больше, чем просто работа.

Пожилые заводчане-пенсионеры, работники разных производственных цехов, сельхозпредприятия, сферы потребительской кооперации – труженики группы компаний «Волжанка» – встречают поздравителей на крылечках своих домов с гостеприимными улыбками, трогательными словами благодарности, интересными поучительными историями о своем достойном трудовом прошлом. Они и сейчас, на заслуженном отдыхе, продолжают трудиться – с раннего утра работают на своих дворовых участках, огородах и палисадниках, воспитывают внуков, живо следят за новостями в газетах и по телевизору. Самые продвинутые просят прислать им поздравительные фотографии – по Интернету, никак иначе!

– Пусть даст бог счастья и здоровья тем людям, которые не забывают прошлое, уважают и почитают наши поколения, – поделилась эмоциями пенсионер завода Клавдия Владимировна Фадеева. – Вы к нам приезжаете каждый год с подарками, поздравлениями, ни разу про нас не забывали – это мы очень ценим. Внимание, забота – вот что дает нам силы жить. Спасибо трудящимся «Волжанки», спасибо руководству завода, Михаилу Александровичу Горшкову дай бог здоровья на долгие годы. Добра нам всем, землякам!