Новогодние каникулы от «Волжанки»: здоровый отдых всей семьей!
Новогодние каникулы от «Волжанки»: здоровый отдых всей семьей! Каждый год в новогодние праздники для всего трудового коллектива Ундоровского завода минеральной воды...

Новогодние каникулы от «Волжанки»: здоровый отдых всей семьей!

Каждый год в новогодние праздники для всего трудового коллектива Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» проводится мозаика разнообразных мероприятий, общая цель которых – подарить сотрудникам и их семьям, жителям Ундор, детям и всем, кто в этом нуждается, – отличное настроение, яркие впечатления, возможность активно и с пользой для здоровья провести время!

Спасибо за праздник!

По традиции новогодние мероприятия на «Волжанке» начинаются с добрых дел. Одно из самых важных – поздравление и подарки воспитанникам детского дома «Родник». Дорогим друзьям, заводчанам, здесь всегда рады, их ждут и встречают улыбками, стихами, яркими новогодними представлениями! Для всех гостей маленькие жители «Родника» готовят новогоднее шоу – с музыкой, песнями, хороводами, сказочными персонажами.

Искренние слова благодарности, улыбки детей, радость на их лицах – вот что является самой ценной наградой за проявляемую с душой доброту и заботу.

– Дети, воспитатели, администрация детского дома с признанием и гордостью называют Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» и его руководителя, Михаила Александровича Горшкова, своим другом, – рассказала директор детского дома-интерната «Родник» Наталья Дмитриева. – Вы очень много сделали и продолжаете делать, даря детям самое главное – радость соучастия, общения, заботы и внимания. Добровольная миссия, которую вы несете уже не один десяток лет, находит в наших сердцах надежду. Спасибо вам, с Новым годом от всех наших ребят!

«Волжанка»: ЗОЖ для всей семьи!

4 января – лучший день для того, чтобы после новогодних праздников выбраться всей семьей на свежий воздух, провести день активно и позитивно. Ежегодный зимний чемпионат по лазертагу на территории детского лагеря «Волжанка» подходит для этого лучшим образом! В этом году он собрал рекордное количество участников – почти 100 человек разобрали амуницию и лазерные автоматы, чтобы сойтись в жаркой снежной битве и доказать, чья семья на «Волжанке» самая дружная, меткая и спортивная.

Играли все – от самых маленьких шустрых и неуловимых стрелков 5 лет от роду, до больших и серьезных дяденек-начальников, многим из которых в этот день доставалось «на орехи» от более метких жен и сотрудников – повод основательно заняться спортом и сбросить накопившиеся лишние кило. Это было весело!

И тем, кто воздержался от снежных баталий, было чем заняться – горки, прокат лыж и санок, а после насыщенного дня всех ожидало чаепитие со свежей выпечкой, конфетами, и конечно же, обменом яркими впечатлениями.

Новогоднее чудо – детям Ундор!

Что дети любят в новогодние праздники? Ну конечно же каникулы, елку и подарки! По многолетней оберегаемой традиции руководитель ПО УЗМВ «Волжанка» каждый год дарит ученикам Ундоровского лицея такой праздник.

Ученики лицея и сотрудники завода «Волжанка» – одна большая, дружная, умеющая ударно трудиться и затем весело отдыхать семья, в которой очень любят делать друг другу подарки и вместе праздновать Новый год. Так было и в этот раз. Заводчане, школьники, учителя вместе с огромным удовольствием водили веселые хороводы вокруг принаряженной елки, пели и танцевали, помогали самым маленьким дошколятам найти потерянные игрушки Деда Мороза, для чего пустились в увлекательное путешествие. Закончилось все подарками и вкусным дружным чаепитием!

– Не рассказать, сколько всего доброго и значимого делает в Ундорах наша дорогая «Волжанка», – поделилась директор Ундоровского лицея Нина Зюзина. – А главный приоритет всех добрых дел, это, конечно, дети. Вот и сегодня мы все вместе, дети и взрослые, отлично провели день и подарили друг другу яркий новогодний праздник. Отрадно, что в нашем селе есть такое предприятие и такой руководитель, который в череде дел не забывает и о важном для каждого – заботе и внимании.

В Рождество зажигаются юные звездочки…

Рождество в дружной «Волжанке» празднуют тоже вместе. Фестиваль детского творчества «Голос «Волжанки» – настоящая кульминация разнообразных и интересных мероприятий. На сцене под праздничную музыку зажигаются яркие юные звездочки, все такие разные: лирические, трогательные, артистичные, зажигательные, но все одинаково прекрасные и самые-самые!

Без громких оваций восхищения, признания и призов в этот день из «Волжанки» не уходит никто – для каждого чуткое жюри подбирает свою, оригинальную номинацию, которая подчеркивает таланты участника.

– Новогодние каникулы «Волжанки» прошли просто чудесно! В эти дни скучать было некогда: сначала мы всей семьей с удовольствием поучаствовали в турнире по лазертагу, набегались и насмеялись вволю, после съездили с детьми на новогоднюю елку, получили классные подарки, на следующий день посетили театр, и вот уже сегодня – выступаем на сцене, вместе отмечаем Рождество, – поделилась специалист завода «Волжанка» Ольга Меньшова, мама двоих чудесных голосков «Волжанки» Елены и Яны. – И, что немаловажно для семейного бюджета, – все это за счет средств предприятия, все это – подарок от руководства группы компаний «Волжанка» нашему большому трудовому коллективу. Это очень ценно, мы понимаем, чего стоит выстроить такую разнообразную интересную корпоративную культуру. Большое спасибо председателю правления Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» Михаилу Александровичу Горшкову за подаренное нам праздничное настроение и яркие впечатления. Это очень достойные поступки настоящего руководителя!

to_slider Новогодние поздравления трудовых коллективов группы компаний «Волжанка»
to_slider Зимний новогодний турнир по лазертагу в группе компаний "Волжанка" - 2018.
to_slider Новогодняя ёлка в Ундоровском лицее.
to_slider Рождественский конкурс-фестиваль «Голос «Волжанки».