Компания Новости

С заботой и вниманием к старшим поколениям в День пожилых людей.

Забота о старшем поколении - неизменный принцип и одно из направлений социальной политики группы компаний «Волжанка». Этот день – прекрасная возможность сказать душевные слова благодарности ветеранам труда, пенсионерам, пожилым жителям села - за вклад в развитие Ундоровского поселения, за многолетний добросовестный труд, за их бесценный опыт и мудрость!

По сложившейся оберегаемой традиции осень на Ундоровском заводе минеральной воды «Волжанка» встречают добрыми делами. В конце сентября, к наступлению Дня добра и уважения – Дня пожилого человека, заводчане по инициативе руководителя группы компаний «Волжанка» Михаила Горшкова поздравляют пенсионеров предприятия, чествуя их за заслуги трудовых лет и бесценный опыт, переданный поколениям молодых специалистов.

В эти дни сотрудники завода выезжают к каждому из пятидесяти пожилых людей, работавших на предприятия индивидуально, каждому уделяют внимание и заботу. Приезжают домой, с самыми теплыми пожеланиями, полезными подарочными наборами продуктов и именными поздравительными открытками.

Ежегодная социальная благотворительная акция добра и заботы проводится в Ундоровском поселении ежегодно по инициативе руководителя Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» - председателя правления Михаила Александровича Горшкова.

За официальными словами «социальная акция» тут кроется многое, по-человечески доброе и важное. Прежде всего – это традиции. Живые традиции большого производственного предприятия, сплоченного трудового коллектива людей, работающих на протяжении многих поколений в одной организации, для которых это предприятие давно значит гораздо больше, чем просто работа.

Пожилые заводчане, работники разных производственных подразделений, сельхозпредприятия, сферы потребительской кооперации, труженики – встречают поздравляющих у своих домов с гостеприимными улыбками, приглашениями к столу, трогательными словами благодарности, интересными поучительными историями о своем трудовом прошлом. Они и сейчас, на заслуженном отдыхе, продолжают трудиться – с раннего утра работают на своих приусадебных участках, огородах и палисадниках, возделывают землю, воспитывают внуков, живо следят за новостями в газетах и по телевизору.

- Пусть даст Бог счастья и здоровья тем людям, которые не забывают прошлое, уважают и почитают наши поколения, – поделилась добрыми эмоциями пенсионер завода «Волжанка» Решетнюк Галина Александровна.  – Вы к нам много лет, каждый год приезжаете, с подарками, поздравлениями, ни разу про нас не забывали – это мы очень ценим.  Спасибо трудящимся «Волжанки», спасибо руководству завода, лично Михаилу Александровичу Горшкову, дай Бог вам здоровья на долгие годы.