Лучшим труженикам — почет и признание
23 ноября в Ульяновском районе отметили День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Это важный праздник для животноводов, растениеводов, ученых,...

Золотые кадры «Волжанки»

В День народного единства в селе Ундоры Ульяновского района состоялась торжественная церемония открытия Доски почёта тружеников поселения – лучших по итогам 2018 года.

Традиционно предприятия и учреждения представляют свои лучшие кандидатуры на Доску почета, удостаивая этой чести тех, чья трудовая деятельность приносит благотворные плоды, делая наш край сильнее и краше. Потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» номинировал для участия в этой ежегодной торжественной церемонии 9 сотрудников подразделений градообразующего предприятия области.

Лауреаты на Доску Почета МО «Ундоровское сельское поселение»

Шалина Любовь Алексеевна, товаровед администрации Потребительского общества «Волжанка»

В Потребительском обществе «Волжанка» (ПО «Волжанка») работает с 01.02.2004 года по настоящее время в должности товароведа. Общий трудовой стаж – 40 лет, 2 месяца.

За период работы к дисциплинарной ответственности не привлекалась. Любовь Алексеевна - человек ответственный и исполнительный. Трудовые задачи выполняет качественно и в срок.

Профессиональная подготовка соответствует предъявляемым требованиям. Поведение в затруднительной ситуации – преодоление, в конфликтной – компромисс. Умеет найти подход и к руководителю, и к коллегам, пользуется у них заслуженным авторитетом.

Ишмуратова Ольга Викторовна, заведующая магазина ТПС Потребительского общества «Волжанка»

В Потребительском обществе «Волжанка» (ПО «Волжанка») работает с 1 февраля 2004 года по настоящее время в должности заведующего магазина «Хозтовары. Прошла трудовой путь от продавца. Общий трудовой стаж – 32 года, 2 месяца.

Профессиональная подготовка соответствует предъявляемым требованиям. Ольга Викторовна - человек ответственный, коммуникабельный, высокопрофессиональный. Умеет грамотно организовать работу своих сотрудников и выполняет плановые показатели руководства.

Коновалова Ольга Васильевна, оператор по искусственному осеменению сельхозпредприятия «Волжанка»

В ООО «СХП «Волжанка» работает с 01.01.2004. Принята оператором по искусственному осеменению. Общий стаж в Группе компаний «Волжанка» с 1986 года. Общий трудовой стаж – 32 года, 4 месяца.

За период работы к дисциплинарной ответственности не привлекалась. Ольга Васильевна - человек ответственный и исполнительный. Производственные задания выполняет качественно и в срок. Вверенное ей оборудование содержит в исправном состоянии.

Профессиональная подготовка соответствует предъявляемым требованиям. Добросовестна, коммуникабельна, умеет находить общий язык с руководством и коллегами.

Гуслев Геннадий Александрович, тракторист – машинист сельхозпредприятия «Волжанка»

В ООО «СХП «Волжанка» работает с 01.01.2004. Принят трактористом-машинистом. Стаж в Группе компании «Волжанка» с 1990 года. Общий трудовой стаж – 36 лет, 4 месяца.

За период работы к дисциплинарной ответственности не привлекался. Геннадий Александрович - человек обязательный, технически грамотный, прилежный и высокопрофессиональный. Работу выполняет добросовестно и быстро. Вверенное ему оборудование содержит в исправном состоянии.

Профессиональная подготовка соответствует предъявляемым требованиям.

Андаева Наталья Петровна, оператор автомобильной заправочной станции ООО «ТрЭК», автотранспортное подразделение группы компаний «Волжанка»

В Обществе с ограниченной ответственностью «Транспортно-экспедиционная компания» работает с 01.09.2014 года по настоящее время в должности оператора автомобильной заправочной станции ООО «Транспортно – экспедиционная компания». Общий стаж в Группе компаний «Волжанка» с 2010 года. Общий трудовой стаж – 28 лет, 1 месяц.

За период работы в ООО «Транспортно-экспедиционная компания» к дисциплинарной ответственности не привлекалась. Профессиональная подготовка соответствует предъявляемым требованиям. Наталья Петровна - человек честный, ответственный и трудолюбивый. Добросовестна, коммуникабельна, умеет находить общий язык с покупателями и коллегами.

Борисов Юрий Александрович, водитель – охранник ЧОП «Патриот»

В Обществе с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Патриот» (ООО «ЧОП «Патриот») работает с 30 августа 2017 года по настоящее время в должности водителя-охранника. Общий трудовой стаж –3 года, 3 месяца.

За период работы в ООО «ЧОП «Патриот» к дисциплинарной ответственности не привлекался. Юрий Александрович - человек обязательный, открытый, и трудолюбивый. Добросовестен в выполнении своих обязанностей.

Савельев Александр Сергеевич, водитель автопогрузчика Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка»

В ПО УЗМВ «Волжанка» принят с 1 октября 2010 года. Работает водителем погрузчика участка погрузо-разгрузочных работ. Общий стаж в группе компаний «Волжанка» - с 2000 года. Прошел трудовой путь: грузчик, обувщик-ремонтник, водитель погрузчика. Общий трудовой стаж – 18 лет, 4 месяца.

За период работы к дисциплинарной ответственности не привлекался. Александр Сергеевич - человек ответственный, не конфликтный и исполнительный. Производственные задания выполняет качественно и в срок.

Профессиональная подготовка соответствует предъявляемым требованиям. Умеет найти подход и к руководству, и к коллегам, пользуется у них заслуженным авторитетом.

Лауреаты на Доску Почета МО «Ульяновский район»

Стефейкина Ольга Дмитриевна, продавец магазина ТПС Потребительского общества «Волжанка»

В Потребительском обществе «Волжанка» (ПО «Волжанка») работает с 01.07.1995 года по настоящее время в должности продавца магазина ТПС «Волжанка». Общий стаж в группе компаний «Волжанка» с 1995 года. Общий трудовой стаж – 23 года, 3 месяца.

За период работы в ПО «Волжанка» к дисциплинарной ответственности не привлекалась. Профессиональная подготовка соответствует предъявляемым требованиям. Ольга Дмитриевна - человек честный, ответственный и трудолюбивый. Добросовестна, коммуникабельна, умеет находить общий язык с покупателями и коллегами.

Гиниятова Флера Фаруковна, оператор машинного доения участка животноводства сельхозпредприятия «Волжанка»

В ООО «СХП «Волжанка» работает с 01.01.2004. Принята оператором машинного доения. Общий стаж в группе компаний «Волжанка» с 1990 года. Общий трудовой стаж – 34 года, 10 месяцев.

За период работы к дисциплинарной ответственности не привлекалась. Флера Фаруковна - человек ответственный и исполнительный. Производственные задания выполняет качественно и в срок. Вверенное ей оборудование содержит в исправном состоянии.

Уважаемые жители Ульяновского района!

Поздравляем вас с Днем народного единства!

Государственный праздник День народного единства проникнут идеями национального согласия, взаимовыручки, добрыми чувствами милосердия и заботы о людях. Общим ежедневным трудом мы вносим вклад в развитие экономики, социальной сферы, обеспечение достойного будущего для последующих поколений россиян. Наша общая задача – сберечь бесценное наследие, завещанное нам предками, сохранить Отечество для потомков и преумножить его духовный и экономический потенциал. Желаю всем жителям нашего района здоровья и добра, мира, счастья, и благополучия, успешной и достойной жизни. С праздником!

Трудовой коллектив и председатель правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаил Александрович Горшков