Новогодняя мозаика праздников от ПО УЗМВ «Волжанка» - 2019
Наступает лето и долгожданные жаркие дни. Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» предлагает еще больше вкусных способов освежиться и наполнить себя...

Новогодняя мозаика праздников от ПО УЗМВ «Волжанка» - 2019

Каждый год в новогодние праздники для всего трудового коллектива группы компаний «Волжанка» проводится плеяда разнообразных мероприятий, общая цель которых подарить всем сотрудникам, их семьям и жителям Ундор отличное настроение, яркие впечатления, возможность активно и с пользой для здоровья провести зимние каникулы!

— 2018 год на нашем предприятии был наполнен многими достойными трудовыми свершениями. Большой коллектив трудился ударно, мы многого добились и еще более масштабное развитие запланировали на год наступающий, – рассказал Председатель правления УЗМВ «Волжанка» Михаил Горшков. – И, конечно же, по многолетним корпоративным традициям, в новогодние каникулы мы взяли на себя обязательства подарить каждому нашему сотруднику и всем семьям заводчан здоровый и наполненный положительными эмоциями отдых. Творческие поздравления, подарки, угощения, корпоративные выезды в театр и на елку-спектакль, зимний турнир по лазертагу, массовые катания на лошадях и настоящих деревенских санях, лыжах и коньках, масштабный фестиваль детского творчества «Таланты «Волжанки», елки в Ундоровском лицее и детском доме «Родник», выступление шоу-театра «Карабас-Барабас» для всех детей Ундоровского поселения – это и многое другое мы смогли организовать в нашей насыщенной афише праздничных мероприятий. Отдохнули на славу и с новыми силами готовы к плодотворной работе в новом году.

По традиции новогодние мероприятия на «Волжанке» начинаются с добрых дел. Одно из самых важных – поздравление и подарки для воспитанников детского дома «Родник».

– Руководитель завода «Волжанка» Михаил Александрович Горшков и сотрудники предприятия – наши дорогие, верные, многолетние друзья и социальные партнеры, – подчеркнула директор детского дома «Родник» Наталья Кондратьева. – Не перечислить, сколько «Волжанка» оказала нам действенной помощи и поддержки, сколько подарков и радости мы получили за десятилетия нашей искренней дружбы. Большое спасибо от всего нашего коллектива и детей!

Ученики лицея и сотрудники завода «Волжанка» – одна большая, дружная семья, в которой очень любят делать друг другу подарки и вместе праздновать Новый год. Так было и в этот раз. Заводчане, школьники, учителя с огромным удовольствием водили веселые хороводы вокруг принаряженной елки, пели и танцевали, а также пустились в увлекательное путешествие, чтобы помочь дошколятам защитить трех поросят от происков хитрого Серого Волка. Закончилось всё, конечно, хорошо – долгожданными новогодними подарками и вкусным дружным чаепитием!

Первые дни января – лучшее время для того, чтобы после застольных новогодних вечеринок и поздравлений выбраться всей семьей на свежий воздух. Ежегодный зимний корпоративный чемпионат по лазертагу на территории детского лагеря «Волжанка» подходит для этого лучшим образом!

Тем, кто воздержался от снежных баталий, было чем заняться – конные прогулки и катания на санях, горки, прокат лыж и санок, а после насыщенного дня всех ожидали угощения – шашлыки, пицца, вкусное чаепитие со свежей выпечкой, конфетами и, конечно же, обменом яркими впечатлениями.

— Наверное, каждый житель Ундор вам скажет – в новогодние праздники с нашей дорогой «Волжанкой» ни за что не заскучаешь! – поделилась эмоциями специалист ПО «Волжанка» Людмила Стрюкова. – 3 января мы побывали на детском спектакле в Ульяновске, на следующий день играли всей семьей в лазертаг, а 5 января, после праздничной елки в лицее, поехали смотреть комедию в ульяновский Драматический театр. Накануне Рождества все дети Ундор с удовольствием смотрели интересный спектакль шоу-театра, который к нам пригласило руководство «Волжанки». А 7 января традиционно приехали в лагерь на «Таланты «Волжанки». И все это было бесплатно, в подарок! Большое и искреннее спасибо нашему руководителю Михаилу Александровичу Горшкову за такие яркие праздничные мероприятия. Я не знаю, где еще можно встретить такую заботу об отдыхе и оздоровлении трудового коллектива и местных жителей.

Фестиваль детского творчества «Таланты «Волжанки» стал кульминацией разнообразных и интересных мероприятий. В этом году каждое из 16 выступлений было художественно оформлено в концепцию единого рождественского сюжета красивой и яркой сказки «В поисках Деда Мороза». Без громких оваций и ценных интересных призов в этот день не ушел никто: для каждого юного артиста чуткое жюри нашло свою, оригинальную номинацию, которая подчеркнула его таланты.

– Мы каждый год приезжаем на фестиваль всей семьей, чтобы поболеть за наших маленьких артистов, – рассказал отец двоих детей, заводчанин и житель Ундор Алексей Козлов. – Наша Ксения в этом году получила диплом в номинации «Вокальное мастерство». Наблюдать, как наши дети раскрываются в своих творческих увлечениях и талантах, пообщаться в неформальной и теплой обстановке, поздравить друг друга с праздниками и провести время в кругу семьи и среди друзей-коллег – все это дарит нам рождественский фестиваль и другие яркие, запоминающиеся мероприятия «Волжанки». Спасибо всем за эти чудесные праздники!