Турнир по хоккею с шайбой на кубок Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» - 2019
Наступает лето и долгожданные жаркие дни. Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» предлагает еще больше вкусных способов освежиться и наполнить себя...

Финальная схватка на Ундоровском льду

2 февраля на хоккейной коробке села Ундоры с самого утра было не по-зимнему жарко: в итоговой игре турнира на кубок ПО УЗМВ «Волжанка» на льду сошлись две сильные команды Ульяновского района – сборная Ишеевского поселения и сборная группы компаний «Волжанка».

Ежегодный корпоративный турнир по хоккею проводится на «Волжанке» уже более 10 лет и в этом году впервые состоялся в формате открытого чемпионата районного масштаба. Такой спортивный дебют признан очень интересным и успешным. Все команды показали настоящее спортивное стремление, азарт и честную, зрелищную, игру. За соревнованиями было интересно наблюдать, делать прогнозы, наглядно сравнивать мастерство игроков.

По итогам турнира третье место заняла сборная Ундоровского поселения. «Серебро» завоевала команда группы компаний «Волжанка». Победителями турнира стала сборная Ишеевского поселения.

– По итогам финальной встречи Ишеевка лидировала со счетом 12:5, – рассказал капитан команды группы компаний «Волжанка» Евгений Корушев. – Конечно, изначально было понятно, что подготовка и уровень сыгранности у команды Ишеевского поселения выше, чем у нас и у команды села Ундоры. Но в спорте повысить собственное мастерство часто можно только таким образом – не пасуя, выходить на противостояние с более сильными соперниками, учиться в процессе соревнования. Это был интересный и достойный турнир!

В церемонии награждения принял участие первый заместитель главы администрации района Артур Сирачев. Всем командам вручили грамоты, медали, кубки и сладкие призы.

– По поручению руководителя группы компаний «Волжанка» Михаила Александровича Горшкова мы поздравляем команды, – обратился к игрокам заместитель председателя правления ПО УЗМВ «Волжанка» Александр Бектеев. – Благодарим всех участников нашего хоккейного турнира – капитанов команд, игроков, организаторов и болельщиков – за активность, поддержку инициативы провести данные соревнования, за интересную игру, крепкий спортивный дух и высокий уровень сплоченности. Вы – лучшие! Всем огромное – физкульт-уважение и признание!

Сборные команд Ишеевского поселения, Ундоровского поселения и группы компаний «Волжанка» благодарят учредителя турнира – председателя правления Потребительского общества Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» Михаила Александровича Горшкова за инициативу проведения соревнований, оказанную поддержку и первоклассную организацию всех игр, церемоний открытий и финала турнира, вкусных чаепитий и угощений, оборудования комнат обогрева, спорт. инвентаря, наград и призов. Спорт – дело достойных и сильных духом!

Турнир «Волжанка»: для сильных духом и телом!

26 января в Ундорах состоялось торжественная церемония открытия и первая серия игр открытого турнира по хоккею с шайбой на кубок Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка».

Руководитель и трудовой коллектив группы компаний «Волжанка» на протяжении многих десятилетий внимательно относятся к вопросам спорта и оздоровления сотрудников предприятия и жителей Ульяновской области. Ежегодно завод «Волжанка» проводит целый комплекс массовых спортивных и оздоровительных мероприятий для разных категорий и возрастов. Это юношеские легкоатлетические эстафеты, семейные праздники здоровья и отдыха, бесплатная работа лыжной и коньковой базы, организация местных этапов старта «Лыжня России», партнерская поддержка региональных и федеральных спортивных мероприятий, и событий, районные и корпоративные соревнования по волейболу, хоккею, лазертагу и многое другое.

В хоккейном турнире за кубок завода «Волжанка» в 2019 году ведут борьбу три сборных команды: группы компаний «Волжанка», Ишеевского и Ундоровского поселений. Все участники настроены очень серьезно, обладают хорошей степенью подготовки и сыгранности, значительным «боевым опытом» и азартом. Проигрывать в игре сильных и смелых - желающих нет!

В первой круговой серии игр определился явный фаворит турнира – сборная Ишеевки. В стартовом матче ишеевские хоккеисты одержали победу над командой ПО УЗМВ «Волжанка» со счетом 6:1. Во втором матче ишеевцы вновь оказались сильнее своего соперника – команды Ундор и победили с результатом 5:1. В третьей игре безоговорочную победу одержали хоккеисты ПО УЗМВ «Волжанка», разгромив команду Ундоровского поселения – 5:0.

Таким образом в заключительной игре первого дня турнира была определена команда, занявшая третье место – это сборная Ундоровского поселения. 2 февраля хоккеисты из Ишеевки и «Волжанки» вновь встретятся на льду, чтобы в итоговой схватке определить победителя и серебряного призера соревнований. Ждем напряженную и зрелищную игру!

– Поздравляем всех участников соревнований и болельщиков турнира, желаем дальнейших успехов, спортивного стремления и здорового азарта, – прокомментировал старт игр учредитель турнира, председатель правления Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» Михаил Горшков. – Команды уже показали честную и красивую игру, добросовестное соблюдение правил турнира. Благодарим игроков за активное стремление к спорту, желаем здоровья, хорошего настроения, бодрости и развития нашей общей приверженности к активному, здоровому образу жизни. И пусть заслуженная победа порадует достойных!