Пять причин выбрать детский лагерь Волжанка для отдыха вашего ребенка этим летом!
Наступает лето и долгожданные жаркие дни. Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» предлагает еще больше вкусных способов освежиться и наполнить себя...

1 из 4

Детский оздоровительный лагерь «Волжанка» расположен в красивейшем месте Ульяновской области — на берегу Волги, в курортном селе Ундоры. Этот природный край славится своими уникальными целебными источниками минеральной лечебно-столовой воды, не имеющей аналогов на территории России.

1. Безопасность –

1 из 4

На территории лагеря гарантировано круглосуточное нахождение педагогов и вожатых с детьми, охрана всей территории учреждения осуществляется силами сертифицированного частного охранного предприятия «Патриот», обеспечена современная система видеонаблюдения, полное ограждение лагеря, посты охраны, запрет несанкционированного доступа лиц на территорию лагеря, постоянное патрулирование. В 2018 году в ДОЛ «Волжанка» произведена установка дополнительных камер видеонаблюдения и систем освещения по периметру лагеря, обновлена система охраны, ограждения, постов, патрулирования территории совместно со специалистами службы ЧОП «Патриот».

2. Питание –

1 из 4

Группа компаний «Волжанка» поставляет для здорового питания детей в ДОЛ «Волжанка» натуральные продукты, многие из которых - собственного местного, экологически чистого производства: свежее молоко, творог, сметану, йогурт, хлебобулочные и кондитерские изделия, мясную продукцию, фрукты и овощи. Питание в детском оздоровительном лагере «Волжанка» диетическое, сбалансированное, пятиразовое, все блюда готовятся на современном пароконвектоматном кухонном оборудовании.

3. Здоровье –

1 из 4

Для детей в лагере ежедневно организуется прием целебной минеральной лечебно-столовой воды «Волжанка» в оборудованной комфортабельной питьевой галерее (по рекомендации и под контролем врача). Особого внимания заслуживает медицинский пункт на территории нашего лагеря. Здесь на протяжении всей смены ребята могут круглосуточно получить квалифицированное медицинское обслуживание, а при необходимости – и медицинскую помощь. Медпункт оборудован и укомплектован современными физиотерапевтическими комплексами (спелеокамера («Соляная пещера»), электросон, магнит и др.). За здоровьем детей ежедневно наблюдает квалифицированный врач и три медсестры, а медсестра-диетолог контролирует организацию питания ребят.

4. Развитие и образование –

1 из 4

Для всего педагогического коллектива ДОЛ «Волжанка» прежде всего важен результат общей работы, и поэтому всё здесь - в режиме постоянного творческого поиска новых интерактивных, соответствующих ритму жизни современных ребят форм и методов работы: как классических (проверенных временем – линейки, костры, спортивные занятия, кружки самодеятельности, отрядные свечки и т.д.), так и современных (инновационных технологий – квесты, цикловые игры по содержательной программе каждой смены, тренинги, деловое общение в разных форматах, съёмки клипов, тематические дни и т.д.).

Для летнего сезона-2019 педагогами ДОЛ «Волжанка» создана новая развивающая программа смен, которая ставит задачи совершенствования воспитательной системы, способствующей оптимизации жизненного пространства и внутреннего мира ребёнка - в коллективе и индивидуально.

5. Отдых и комфорт –

1 из 4

Подарите своему ребенку незабываемое и непередаваемое очарование романтики пионерлагерей: отрядные походы на Волгу, вечерние песни у костра, веселые дискотеки и дружеские посиделки с гитарой и песнями в кругу близких. В детском лагере «Волжанка» есть: бассейн с подогревом, большая спелеокамера (соляная пещера), лучный тир, адреналин-парк, новый спортивный городок (новинка сезона!), библиотека, современная столовая и жилые корпуса, медпункт, врач-диетолог, детский профилактический психолог, комнаты отдыха, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, сцена и танцплощадка, актовый зал, банно-прачечный корпус и многое-многое другое – всё, что нужно ,чтобы вы подарили вашему ребенку ЯРКОЕ И НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЛЕТО, полное приключений и здорового активного отдыха!

«ВОЛЖАНКА» ЭТО:

• Активный отдых!
  • Комфортное проживание и сбалансированное питание!
  • Безопасность и современная инфраструктура!
  • Оздоровительные процедуры и новые аттракционы!
  • Зажигательные дискотеки, квесты и интересные мероприятия!
  • Новые друзья и яркое лето, проведенное интересно и с пользой!

1 из 4

Председатель правления Потребительского общества Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» — руководитель группы компаний «Волжанка» Михаил Александрович Горшков:

- Признанная жемчужина детских здравниц Ульяновской области – детский оздоровительный лагерь «Волжанка» - с радостью поможет вам организовать отдых детей на высшем уровне и с пользой для здоровья и комплексного развития юной личности. Все созданные условия и запланированные проекты развития для организации прекрасного оздоровительного отдыха детей – это репутация, авторитет, гордость и достойный результат постоянной, ответственной, масштабной работы команды настоящих профессионалов предприятия «Волжанка»

В Детском оздоровительном лагере «Волжанка» стартовала заявочная компания на летний сезон-2019 !

Заполнить заявку и забронировать путевки на летние каникулы можно на сайте www.dol-volzhanka.ru в разделе «Купить путевку» - Лето 2019

Больше информации на сайте ДОЛ «Волжанка»: https://dol-volzhanka.ru/

Группа ДОЛ «Волжанка» в Вконтакте: https://vk.com/dol_volzhanka

Аккаунт ДОЛ «Волжанка» в Инстаграм: https://www.instagram.com/dolvolzhanka/

Расписание летних смен - 2019:

1 смена – с 1 июня по 21 июня 2019 г;

2 смена - с 24 июня по 14 июля 2019 г;

3 смена – с 17 июля по 6 августа 2019 г;

4 смена – с 9 августа по 29 августа 2019 г.

Наши адреса и контакты:

Ульяновский район, с. Ундоры, ул. Малые Ундоры, д. 23/1

Офис продаж путевок: г. Ульяновск, ул. Федерации, д. 8, оф. 5

Все вопросы и подробности по приобретению путевок по тел.: 8 (8422) 55-37-25

Электронная почта: commerce@dol-volzhanka.ru

Количество путевок ограничено. ООО ДОЛ «Волжанка» (с. Ундоры, Ульяновский район). 2019 г.