Волейбол! "Волжанка"! Весна!
В память о бессмертных подвигах У жителей и гостей Ундор, заводчан «Волжанки», празднование Дня Победы – это целый комплекс мероприятий, событий,...

Волейбол! "Волжанка"! Весна!

В Ундорах завершился ежегодный турнир по волейболу на кубок памяти Ю.А. Морозова.

Проведение этого турнира – давно сложившаяся добрая корпоративная традиция группы компаний «Волжанка», с которой здесь начинается весна и подготовка к активному летнему трудовому сезону. В 2019 году четыре подразделения «Волжанки» представили на долгожданные соревнования обновленные составы команд. Участие разных по возрасту и опыту спортсменов добавило азарта и здорового соревновательного духа в каждую из игр сезона: энергичный, но порой безрассудный напор молодости выступил против опыта и выдержки старших поколений спортсменов «Волжанки».

По результатам игр четвертое и третье место между собой разыграли команды «Патриот» и «Ремонтник». Несмотря на упорное сопротивление игроков охранного подразделения, более собранная команда «Ремонтник» вышла победителем этой интересной встречи, обеспечив себе третье место и бронзу в соревнованиях.

Решающую схватку за титул чемпиона игр вели между собой команды «Водник» и «Автомобилист». Финал этой встречи не брались предсказывать даже самые опытные ветераны спорта, труженики села Ундоры, которые увлеченно болели за свои команды.

Спортсмены «Водника» в ходе этой встречи показали игру на высоком профессиональном уровне. Отличная сыгранность, единый стиль игры, полная отдача каждого спортсмена – вот основные слагающие того успеха, который принес команде золото турнира. Второй год подряд команда «Водник» сумела отстоять свой чемпионский титул и почетный кубок памяти Юрия Алексеевича Морозова – ветерана предприятия и одного из основателей этого славного волейбольного турнира.

– Благодарим всех участников соревнований и болельщиков, желаем дальнейших успехов, здорового стремления и спортивных достижений! – подчеркнул во время церемонии награждения учредитель турнира, председатель правления Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» Михаил Горшков. – Ежегодно наши команды показывают честную и красивую игру, упорство и азарт, и при этом – добросовестное соблюдение правил турнира. Спасибо участникам за активное стремление к спорту, желаю всем здоровья, хорошего настроения, бодрости и развития нашей общей приверженности к активному, здоровому образу жизни. Заслуженные победы в спорте, жизни и труде всегда радуют достойных!