Лучшие труженики земли Ундоровской…

Лучшие труженики земли Ундоровской…

22 ноября 2019 года в Ульяновском районе чествовали передовиков – лучших тружеников предприятий сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, работников, передовиков и ветеранов отрасли! В торжественном мероприятии были награждены и отмечены Благодарственными письмами администрации МО "Ульяновский район" и премиями многие сотрудники группы компаний "Волжанка" :

В номинации "Лучшие работники перерабатывающей промышленности Ульяновского района"
1 место - технолог хлебопекарни ПО УЗМВ «Волжанка» Елена Гаврилина.
2 место - оператор линии розлива Ундоровского завода минеральной воды "Волжанка" Александр Ильин.

По сельскохозяйственному предприятию "Волжанка" были определены следующие победители:

1 место – тракторист-машинист машинно-тракторного парка СХП «Волжанка» Иван Егоров.
1 место – оператор машинного доения участка животноводства СХП «Волжанка» Флера Гиниятова.
2 место – рабочий по уходу за молодняком участка животноводства СХП «Волжанка» Галина Кузнецова.
3 место – тракторист-машинист машинно- тракторного парка СХП «Волжанка» Геннадий Гуслев.

2 место - По результатам весенне-полевых работ 2019 года - Сельскохозяйственное предприятие «Волжанка».
3 место - По итогам 2019 года - Сельскохозяйственное предприятие «Волжанка».

Администрация МО «Ульяновский район»:

- Агропромышленный комплекс - это важнейшая составная часть экономики любой страны, где производится жизненно важная для общества продукция, сосредоточен огромный экономический потенциал. Сегодня, в День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, мы чествуем всех, кто от зари до зари трудится на земле, выращивает хлеб и другие важные агрокультуры, поставляет для населения молоко, мясо и другие продукты питания. 22 ноября 2019 года в Доме Культуры Тетюшского сельского поселения состоялся праздничный концерт, где собрались передовики сельхозпредприятий района, пищевой и перерабатывающей промышленности, работники полей и ферм. Самые лучшие из них были с почётом награждены Благодарственными письмами и премиями за весомый труд и вклад в развитие Ульяновского района.
Поздравляем всех тружеников АПК с профессиональным праздником! Вам, работающим на земле, наше глубокое признание, уважение и почет! Солнечных дней и плодородной земли!