Новогодние каникулы от «Волжанки»: Яркие эмоции, праздники, отдых всей семьей!
Новогодние праздники - вместе, наша дорогая "Волжанка" ! Каждый год в новогодние праздники для всего трудового коллектива Ундоровского завода минеральной воды...

Новогодние праздники - вместе, наша дорогая "Волжанка": яркие эмоции, праздники, отдых всей семьей!

Новогодние праздники - вместе, наша дорогая "Волжанка" !

Каждый год в новогодние праздники для всего трудового коллектива Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» и жителей Ундор проводится мозаика разнообразных мероприятий, общая цель которых – подарить детям и взрослым отличное настроение, яркие впечатления, возможность активно и с пользой для здоровья провести время.

Спасибо за праздник и подарки!

По традиции новогодние мероприятия на «Волжанке» начинаются с добрых дел. Одно из самых важных – поздравление и подарки воспитанникам детского дома «Родник». Заводчанам здесь всегда рады, их ждут и встречают улыбками, стихами, яркими новогодними представлениями! Искренние слова благодарности, улыбки детей, радость на их лицах – вот что является самой ценной наградой за проявляемую с душой доброту и заботу.

– Дети, воспитатели, администрация детского дома с признанием и гордостью называют УЗМВ «Волжанка» и его руководителя, Михаила Александровича Горшкова, своими друзьями, – поделилась директор детского дома-интерната «Родник» Наталья Дмитриева. – Вы очень много сделали и продолжаете делать, даря детям самое главное – радость соучастия, общения, заботы и внимания. Спасибо вам, с Новым годом от всех наших ребят!

Социальная елка, традиционно организуемая «Волжанкой», удалась на славу.

– 3 января ребята из Ундоровского лицея побывали в сказке. Ее традиционно организует для наших учеников завод «Волжанка». Ребята побывали в Ульяновском Небольшом театре на спектакле «Спящий богатырь», водили хороводы у елки, получили замечательные подарки от «Волжанки», любимые лимонады, вкусные угощения и бутерброды в дорогу. Большое спасибо руководителю группы компаний «Волжанка» Михаилу Александровичу Горшкову и всем его сотрудникам за чудесные впечатления радости и праздника! Дети очень довольны поездкой и подарками! – рассказала директор Ундоровского лицея Нина Зюзина.

Яркий новогодний подарок Ундорам!

4 января в детском оздоровительном лагере «Волжанка» в Ундорах состоялось долгожданное большое мероприятие – праздник «Зимняя сказка с «Волжанкой». Это яркий подарок всем труженикам группы компаний «Волжанка», жителям и гостям Ундоровского поселения от председателя правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаила Горшкова.

Командные «Богатырские игры», веселые «Волжские забавы», активные задания от Деда Мороза и Снегурочки, катания и фотосессии с целой семьей дружелюбных новогодних хаски, угощения шашлыком, ухой и выпечкой, и все это – абсолютно бесплатно, в подарок, для праздничного настроения и семейного отдыха.

– Огромное спасибо за такой чудесный праздник! Все было замечательно и отлично организовано! Мы весело отдохнули с семьей и друзьями, получили массу положительных эмоций! Детям все очень понравилось, – поделилась впечатлениями сотрудница ПО «Волжанка» Гузель Шамсутдинова. – Здоровья и благополучия организаторам, процветания и развития всему предприятию «Волжанка»!

«Таланты «Волжанки»

Ежегодный фестиваль детского творчества «Таланты «Волжанки» прошел в Ундорах 7 января. На сцене под праздничную музыку зажглись юные звездочки, все такие разные, но все одинаково прекрасные и талантливые. Без громких оваций и призов в этот день из «Волжанки» не ушел никто – для каждого участника жюри выбрало свою, оригинальную номинацию, которая подчеркнула его таланты.

– Новогодние каникулы «Волжанки» прошли просто чудесно! В эти дни скучать было некогда: сначала всех сотрудников на предприятии поздравили ярким концертом и целой творческой программой, далее мы всей семьей с удовольствием поучаствовали в Дне семейного здоровья и общения «Зимняя сказка», набегались и насмеялись вволю, после съездили с детьми на новогоднюю елку, получили классные сладкие подарки, на следующий день посетили театр, и вот уже сегодня – выступаем на сцене, все вместе отмечаем Рождество, – поделилась специалист предприятия «Волжанка» Гульназ Аксенова, мама двоих чудесных юных талантов «Волжанки». – И, что немаловажно для семейного бюджета, – все это за счет средств предприятия, все это – подарок от руководства группы компаний «Волжанка» нашему большому трудовому коллективу. Это очень ценно, мы понимаем, чего стоит выстроить такую разнообразную интересную корпоративную культуру. Большое спасибо председателю правления УЗМВ «Волжанка» Михаилу Александровичу Горшкову за подаренное нам праздничное настроение и яркие впечатления. Это очень достойные поступки настоящего руководителя!

В декабре под новый год,
Собирается народ.
Учат песни и стихи,
Танцы ставят от души.

Собираются в шесть в клубе,
Дед Мороз, Снегурка в шубе,
И зачем всё это делать?
Чтоб о празднике проведать!

На "Волжанке" поздравлять,
Счастье зрителям давать.
А каков там коллектив?
Есть ли там у нас актив?

Коллектив просто чудесный,
Милый, добрый и прелестный,
Все активны, веселы
И всегда очень дружны!

Но есть чувство что они,
Может даже колдуны.
Как же могут всё успеть?
Воду лить и хлеб испечь?

И всё это развозить,
А потом коров доить,
В магазинах продавать,
И в кафе еду подать.

Просто класс, везде успели,
Дел ведь много в самом деле.
Ну и как их не поздравить?
И веселье не доставить?

Поздравляем от души,
Коллектив "Волжанки" мы,
Пожелаем им удачи,
Всего доброго в придачу.

Мира, дружбы и любви,
И огромной прибыли.
Счастья крупного в подарок,
И больших в зарплатах ставок.

Счастья сотрудникам всем,
Бед чтоб не было совсем.
Заниматься больше спортом,
Путешествий по курортам.

Ну окончим поздравление,
Время есть и на веселье!
С новым годом вас друзья,
Вам всего от а до я!

Автор стихотворения: Владимир Приказчиков, артист Ундоровской ДШИ им. Г.В. Свиридова.

to_slider Новогоднее поздравление сотрудников кафе и ПО "Волжанка" от руководителя группы компаний "Волжанка".
to_slider Новогоднее поздравление сотрудников транспортно-экспедиционных и технических подразделений от руководителя группы компаний "Волжанка".
to_slider Новогоднее поздравление сотрудников от руководителя группы компаний "Волжанка".
to_slider Новогоднее поздравление сотрудников торговой фирмы "Волжанка" от руководителя группы компаний "Волжанка".
to_slider Новогоднее поздравление сотрудников сельхозпредприятия "Волжанка" и молочного цеха от руководителя группы компаний "Волжанка".
to_slider Новогоднее поздравление сотрудников хлебопекарного цеха от руководителя группы компаний "Волжанка".
to_slider 4 января в детском оздоровительном лагере «Волжанка» в Ундорах состоялось долгожданное большое мероприятие – праздник «Зимняя сказка с «Волжанкой».
to_slider «Таланты «Волжанки» Ежегодный фестиваль детского творчества «Таланты «Волжанки» прошел в Ундорах 7 января. На сцене под праздничную музыку зажглись юные звездочки, все такие разные, но все одинаково прекрасные и талантливые
to_slider По традиции новогодние мероприятия на «Волжанке» начинаются с добрых дел. Одно из самых важных – поздравление и подарки воспитанникам детского дома «Родник».
to_slider Каждый год в новогодние праздники для всего трудового коллектива Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» и жителей Ундор проводится мозаика разнообразных мероприятий, общая цель которых – подарить детям и взрослым отличное настроение и яркие впечатления,