ПО УЗМВ «Волжанка» – сила труда и традиций
Минеральная вода «Волжанка» с достоинством выдержала испытания Роскачества. Эксперты Роскачества провели исследование 32 популярных торговых марок минеральной воды, в частности, пяти...

ПО УЗМВ «Волжанка» – сила труда и традиций

Руководитель предприятия «Волжанка» Михаил Горшков вручил сертификаты на право бесплатной рыбалки на сезон-2020 в прудовом рыболовном и охотхозяйстве «Волжанка».

Сертификатами и памятными подарками ко Дню рыбака были награждены заслуженные работники и пенсионеры группы компаний «Волжанка» - за многолетний достойный труд, активную общественную позицию и вклад в развитие Ундоровского поселения. Также ряд заслуженных пенсионеров предприятия получит именные оформленные путёвки на право бесплатной охоты в угодьях охотхозяйства.

– В Ундорах, как и во всем Поволжье, рыболовство издавна кормило людей. И в наши дни рыбная отрасль в целом и просто увлечение рыбалкой также играет важную роль в обеспечении продовольственной безопасности, а сохранение, благоустройство и приумножение водных биоресурсов, их эффективное и рациональное использование имеет большое значение. Поэтому мы совместно уделяем этому большое внимание, – отметил в своем выступлении председатель правления Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» Михаил Горшков. - Выражаю уверенность, что все любители рыбной ловли будут всегда бережно относиться к обитателям вод, не нарушать установленных правил рыбалки, уважать труд наших охотоведов и егерей. Уверен, что вместе мы сможем реализовать задуманное, продолжая развивать природный рекреационный потенциал знаменитого на всё Поволжье села Ундоры, не забывая о его богатом человеческом капитале, опыте людей труда и созидания, живущих здесь в единении.

В ходе мероприятия активные пенсионеры предприятия предложили создать Совет ветеранов «Волжанки». Эта инициатива была единогласно принята всеми и поддержана руководителем предприятия. Михаил Александрович на месте дал ряд поручений, касающихся комплексной поддержки деятельности Совета и оперативной подготовки первоочередного плана мероприятий данного общественного объединения. Основной целью деятельности Совета ветеранов ПО УЗМВ «Волжанка» станет обобщение и привлечение интеллектуального и организационного потенциала работников и пенсионеров, пользующихся авторитетом на заводе и в поселении, к развитию местных территорий и гражданского общества, сохранению традиций поколений ундоровских тружеников, широкому привлечению их к профориентационной подготовке молодежи Ульяновского района.

– Спасибо Михаилу Александровичу за заботу и внимательное отношение к пенсионерам предприятия и всем жителям села Ундоры, – поделился пользующийся заслуженным уважением в Ульяновском районе активный общественник, пенсионер «Волжанки» Валерий Александрович Папушин. – Мы, пенсионеры предприятия, не одно десятилетие работали в разных подразделениях этой большой компании и знаем, каких сил и вклада всё это стоит. Благодаря редкому умению нашего руководителя брать на себя полную ответственность за то, что происходит вокруг, группа компаний «Волжанка», и вместе с ней село Ундоры, – находятся в постоянном развитии. Здесь ежегодно вводятся новые объекты производства, создаются новые рабочие места, улучшается благоустройство и инфраструктура. Мы всем развиваемся вместе, единым обществом тружеников.