Благодарность и уважение к серебряному возрасту.
Минеральная вода «Волжанка» с достоинством выдержала испытания Роскачества. Эксперты Роскачества провели исследование 32 популярных торговых марок минеральной воды, в частности, пяти...

Благодарность и уважение к серебряному возрасту.

По инициативе Председателя правления Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» Михаила Горшкова сотрудники компании ежегодно 1 октября выезжают адресно к пенсионерам предприятия с теплыми словами поздравлений и подарочными наборами. Этой доброй традиции на предприятии «Волжанка» уже более 25 лет.

В этом году сотрудникам предприятия на помощь пришли настоящие таланты – артисты и преподаватели ундоровской Детской школы искусств им Г.В. Свиридова. Юные яркие звездочки Варвара Макарова и Таня Пеганова под личным руководством директора ДШИ Елены Александровны Куликовой декламировали бабушкам и дедушкам чудесные стихотворения, а в исполнении Олеси Васильевны Бардиной под аккомпанемент балалайки от Ольги Дмитриевны Хайсановой звучала задорная народная песня «Ванечка». Такие интересные поздравления в свежем творческом формате «концерт у дома», по многочисленным благодарным отзывам, всем очень понравились!

Гражданам старшего поколения сегодня рекомендуется не посещать общественные места, магазины, реже пользоваться общественным транспортом, соблюдать домашний режим самоизоляции. Поэтому в этом году, из-за пандемии коронавируса, данное мероприятие добра и помощи стало еще более значимым.

Стандартный набор каждого участника выездной группы, активного сотрудника предприятия — обязательная медицинская маска (рассчитана на два часа, затем её меняют), перчатки и антисептик, чтобы постоянно обрабатывать руки. В пакеты с проднаборами пенсионерам в этом году тоже обязательно помещены маски и антисептик.

Кроме этого, помощь к праздничным мероприятиям Дня пожилого человека в виде безвозмездного выделения минеральной воды и напитков ПО УЗМВ «Волжанка» оказало областному Социально-реабилитационному центру им. Е.М. Чучкалова в с. Ундоры.

- Ставя перед собой и реализуя социально важные задачи, мы стремимся помогать людям и, одновременно, показывать правильный и вполне доступный пример всем, кто в силах сегодня, в такое непростое время, совершать добрые поступки помощи и взаимовыручки. – рассказал председатель правления Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» Михаил Горшков. - Мы, трудовой коллектив завода «Волжанка», всегда стремимся за ежедневным трудом видеть, осознавать и сами цели этого труда – общее созидание, семьи, близкие, команда, благодарность, развитие и помощь. Уверен, взаимная поддержка и опора может стать тем самым, нужным нам всем, залогом совместного преодоления любых трудностей – в любые времена.