ПО УЗМВ «Волжанка» оказывает благотворительную помощь ковидным госпиталям
21 ноября, в День бухгалтера, руководитель предприятия «Волжанка» Михаил Горшков поздравил и наградил главных бухгалтеров и сотрудников экономических служб группы...

ПО УЗМВ «Волжанка» оказывает благотворительную помощь ковидным госпиталям

По поручению руководителя Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» Михаила Горшкова представители предприятия доставили груз помощи – 600 литров артезианской питьевой воды «Волжанка» – пациентам и медицинским работникам Ульяновской районной больницы. Главврач Сергей Беззубенков поблагодарил предприятие.

Аналогичную помощь в этом году «Волжанка» неоднократно оказывала ряду других учреждений здравоохранения: в Ульяновске – Центральной клинической медико-санитарной части имени заслуженного врача России В. А. Егорова и инфекционному отделению Ульяновской городской клинической больницы, Ундоровской участковой больнице, в Самаре – Центральной городской больнице по Самарскому округу.

В сложное время интенсивной работы в ковидных госпиталях возникает проблема с обеспечением питьевой водой, в том числе – в боксах, где находятся больные новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).

– Коллектив Ульяновской районной больницы выражает большую искреннюю благодарность за предоставленную благотворительную помощь для работы ковидного госпиталя на территории лечебно-профилактического учреждения. – Прокомментировал Сергей Беззубенков, главный врач ГУЗ «Ульяновская районная больница». - Ваша помощь является очень ценной для пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в период общей борьбы с пандемией COVID-19 она просто неоценима. Примите искреннюю признательность за ваше постоянное участие и неравнодушное, достойное примера отношение к проблемам населения Ульяновского района. Желаем вам лично и вашим сотрудникам, их семьям, – счастья и благополучия, а главное, конечно, здоровья!

Медицинские работники, врачи и медперсонал больниц, получая такую нужную и своевременную поддержку в своей ответственной работе, благодарят за оказанную помощь. Питьевая вода немедленно передается непосредственно в палаты и боксы пациентам. Доставка и передача воды проводится с соблюдением всех мер санитарно-эпидемиологической защиты.