Единство людей труда
21 ноября, в День бухгалтера, руководитель предприятия «Волжанка» Михаил Горшков поздравил и наградил главных бухгалтеров и сотрудников экономических служб группы...

Единство людей труда

4 ноября, в государственный праздник - День народного единства, в Ундоровском сельском поселении торжественно открыли обновленную Доску почета лучших тружеников.

Новые имена на ежегодно обновляемой Доске Почета — это персональное признание заслуг, инициатив, достижений наших лучших тружеников, и при этом - объединяющий символ важности и необходимости общего вклада людей труда в развитие и повышение уровня жизни Ульяновского района. Всех этих достойных людей объединяет настоящая любовь к свое­му делу, компетенции и высокий профессионализм.

В 2020 году честь представлять Ундоровский завод минеральной воды "Волжанка" на Доске почета Ундоровского поселения и Ульяновского района заслуженно доверена девятерым работникам разных подразделений и обществ большой и единой группы компаний "Волжанка".

— Я всегда с уверенностью и гордостью утверждаю - труженики нашего Ульяновского района - самые достойные и образцовые. - Прокомментировал председатель правления ПО УЗМВ "Волжанка" Михаил Горшков. - Мы добиваемся таких высоких результатов прежде всего своим трудом, своим отношением к общему делу. На Доске Почета ежегодно представлены люди разных профессий, разных отраслей производства и социальной сферы, но их объединяет главное – желание и умение работать, с любовью, с высокими результатами, чтобы прославлять ими и родные предприятия, и район, и всю Ульяновскую область. Слова искренней признательности и благодарности всем вам: кто кормит, кто лечит, кто учит, кто производит, кто растит хлеб, кто стоит у станка, кто благоустраивает каждый уголок не только нашего села Ундоры, но и всего района.

Лауреаты от предприятия «Волжанка» на Доску Почета Ундоровского поселения – 2020.

• Розанова Евгения Владимировна, кладовщик склада готовой продукции ПО УЗМВ «Волжанка».
  • Егоров Владимир Николаевич, тракторист-машинист сельхозпредприятия «Волжанка».
  • Меньшова Ольга Владимировна, специалист по кадровому администрированию ПО УЗМВ «Волжанка».
  • Казаев Вячеслав Николаевич, оператор цеха по производству молока и молочных продуктов ПО УЗМВ «Волжанка».
  • Никитина Галина Геннадьевна, продавец ПО «Волжанка».
  • Мкртичан Арам Джифсович, оператор газовых хлебопекарных печей ПО УЗМВ «Волжанка».
  • Морозова Лидия Аркадьевна, оператор линии розлива 2 разряда ПО УЗМВ «Волжанка».
  • Хисметов Миннеазим Ахмадуллович, водитель - экспедитор ООО «ТрЭК».

Лауреат от предприятия «Волжанка» на Доску Почета Ульяновского района – 2020.

• Анисимов Григорий Викторович, заведующий пчеловодческой базой ПО УЗМВ «Волжанка», пчеловод 4 разряда.

Поздравляем передовиков с заслуженными наградами! Желаем здоровья и благополучия!