8 800 555 1967

  

Высокая награда от митрополита
События
Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Юрий Кулик высоко оценил техническое оснащение и показатели развития производственного управления Ундоровского завода минеральной...


Награда от митрополита

Руководитель ПО УЗМВ «Волжанка» Михаил Горшков награжден митрополитом Симбирским и Новоспасским Лонгином Архиерейской грамотой за многочисленные благотворительные деяния, усердие в благоустроении прихода и укрепление духовности на территории Ульяновской области.

4 апреля митрополит Симбирский и Новоспасский Лонгин совершил божественную литургию в храме Воскресения Христова села Ундоры. По завершении богослужения владыка вручил Архиерейскую грамоту и сердечно поблагодарил ктитора Ундоровского храма Воскресения Христова Михаила Горшкова за неустанные искренние труды на благо православной церкви и укрепления всего общества.

Владыка Лонгин подчеркнул, что Михаил Александрович является достойным примером руководителя для всех поколений. Его открытость, чуткость, энергия сподвижничества и сила духа высоко ценятся жителями Ульяновской области.

– Ни для кого не секрет, что в прекрасном и по милости Божией развивающемся селе Ундоры, которое мы любим и благословляем всем сердцем, множество хороших, созидательных начинаний и творений были бы невозможны без деятельного и неутомимого руководителя предприятия «Волжанка» Михаила Горшкова, – рассказал настоятель храма Воскресения Христова протоиерей Андрей Белавинский. — Архиерейская грамота от митрополита ктитору является символом его искреннего душевного стремления заботиться повсеместно о людях, показывать сильный пример правильной и осознанной жизни, наполненной, на первый взгляд, достаточно простыми, но таким заветными ценностями – труд, помощь, созидание, развитие, нравственность, – с каждым новым днем и благим поступком.

 

to_slider
to_slider
to_slider
to_slider

Комментарии

Комментариев нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пройти регистрацию