На страже безопасности
Губернатор Ульяновской области Алексей Русских посетил потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка», являющийся ведущим предприятием пищевой промышленности в Ульяновском...

На страже безопасности

Благодарностями от Законодательного собрания Ульяновской области за многолетний труд и вклад в развитие общества награждены директор ЧОП «Патриот» Владимир Глотов, почетный член Совета ветеранов предприятия «Волжанка» Валерий Папушин, и ряд заслуженных сотрудников охранного предприятия.

Награждение состоялось 12 ноября в ходе празднования 15-летнего юбилея создания подразделения, обеспечивающего безопасность сотрудников компании «Волжанка» и стабильной жизни в Ундорах.

С первых дней своей деятельности ООО «ЧОП «Патриот» обеспечивает безопасность подразделений, людей, имущества и процессов компании «Волжанка», взаимодействуя со структурами предприятия и правоохранительными органами как целостный механизм, направленный на решение общих задач по сохранению экономики, благосостояния и безопасности.

Здесь работают только надежные специалисты. Лучшие из них были награждены почетными грамотами, благодарственным письмами и ценными памятными подарками от руководителя компании.

– Пищевая промышленность сегодня находится в ряду важнейших отраслей российской экономики, и создание условий, обеспечивающих комплексную безопасность предприятий и организаций, имеющих градообразующее значение для места своей деятельности — стратегическая и высокопрофессиональная задача. Искренне и заслуженно поздравляю сотрудников, их родных и близких с юбилеем ответственного и боеспособного подразделения! Благодарю вас за ответственную службу, за приверженность и верность к избранному делу, за личные качества профессионализма и доблести! Желаю успехов в работе, профессионального становления и роста, радости и семейного благополучия,– поздравил коллектив председатель правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаил Горшков.