8 800 555 1967

  

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских: важно стабильное развитие предприятия «Волжанка».
События
Губернатор Ульяновской области Алексей Русских посетил потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка», являющийся ведущим предприятием пищевой промышленности в Ульяновском...


Губернатор Ульяновской области Алексей Русских: важно стабильное развитие предприятия «Волжанка».

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских посетил потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка», являющийся ведущим предприятием пищевой промышленности в Ульяновском районе и крупным производителем бутилированной воды и безалкогольных напитков в России. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

- Завод «Волжанка» в Ундорах – одно из предприятий, с которым мы подписали соглашение в этом году о поэтапном повышении заработной платы в коллективе. – Прокомментировал итоги визита Губернатор Ульяновской области Алексей Русских. - Всего на данный момент в регионе заключено более тысячи таких соглашений с работодателями. Ознакомился с инвестпроектами предприятия и производственными планами. «Волжанка» - бренд, широко известный за пределами региона, поэтому для нас важно стабильное развитие завода. 

26 ноября с рабочим визитом предприятие «Волжанка» посетили Губернатор Ульяновской области Алексей Русских, Председатель Правительства Ульяновской области Владимир Разумков, делегация Правительства региона. В ходе встречи с Председателем правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаилом Горшковым гости осмотрели производственные линии и цех розлива минеральной, питьевой воды и безалкогольных напитков, пообщались с трудовым коллективом, посетили выставку продукции, производимой в компании, оценили достигнутые показатели и перспективные планы развития градообразующего предприятия Ульяновского района. 

Губернатор и региональные министры высоко оценили техническое оснащение и показатели развития потребительского общества Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка».

- Группа компаний «Волжанка» является современным высокотехнологичным предприятием, обеспечивающим налоговую и социально-экономическую стабильность целого района. – Прокомментировал итоги визита и.о. Министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Сергей Черкасов. – Обозначенный нам сегодня и увиденный в воплощении девиз коллектива компании «Развитие – в движении и для жизни» нам очень близок, и мы высоко оцениваем уверенные темпы роста, достигаемые на предприятии и заметные на весь Ульяновский регион.

«Волжанка» сегодня – крупное градообразующее производственное предприятие пищевой промышленности, которое занимает важное место в экономической инфраструктуре Ульяновского региона и объединяет целую группу компаний с различными, успешными и перспективными, направлениями производственной и экономической деятельности. 

Развивающееся предприятие, которое создавалось в далеком 1967 году и первоначально представляло собой единственный малый цех полуручного бутилирования минеральной воды на 12 рабочих мест, сегодня обеспечивает рабочими местами более тысячи человек, ежегодно реализует комплекс инвестиционных и социально-направленных программ, поддерживает и развивает социально-экономическую инфраструктуру Ундоровского сельского поселения и Ульяновского района, ежегодно увеличивает налоговые отчисления в бюджеты всех уровней. 

Бутилирование знаменитой ундоровской минеральной лечебно-столовой воды «Волжанка», производство артезианской питьевой воды «Волжанка» высшей категории качества, широкого ассортимента безалкогольных напитков. Флагманская в Ульяновской области здравница - Детский оздоровительный лагерь «Волжанка; торговые филиалы и дилеры по всей России; торговое и бытовое обслуживание населения, фирменные магазины; передовое в Ульяновском районе сельскохозяйственное предприятие животноводческого направления и растениеводства; охотничье и рыболовное хозяйство; кафе и организация общественного питания; собственное производство хлеба и хлебобулочных изделий; производство молока, натуральной молочной и кисломолочной продукции; кондитерский цех; пасека; автосервисный и автозаправочный комплекс, и многое другое, – всё это группа компаний «Волжанка».

Только за последнее пятилетие на заводе «Волжанка» реализованы многие крупные инвестиционные проекты развития – например, установлены новые конвейерные линии розлива от передового производителя с мировым именем – компании KHS. Введены современные автоматизированные системы контроля выпускаемой продукции и мониторинга за каждым этапом производства. Производительность линий розлива ПО УЗМВ «Волжанка» составляет 26 400 бутылок/час, 540 тысяч бутылок в сутки.

Данные проекты развития реализованы для актуального и перспективного удовлетворения запроса общества на постоянно увеличивающуюся норму потребления населением высококачественной, природной, бутилированной воды, для восполнения ежедневного водного баланса. Современный потребитель должен иметь доступную и удобную возможность выбирать и приобретать в магазинах чистую питьевую воду и безалкогольные напитки в самом широком ассортименте.

На предприятиях единой группы компаний «Волжанка» ежегодно создаются новые рабочие места, обеспечивается достойный уровень заработной платы, увеличиваются налоговые отчисления в бюджеты всех уровней, осуществляется реализация социально ориентированных программ по поддержке населения. Таким образом, трудовой коллектив и руководитель «Волжанки» вносят весомый вклад в развитие экономики и социальной сферы села, района и Ульяновской области в целом.

С 2014 года Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» входит в реестр 1300 наиболее социально ответственных работодателей по всей стране по представлению Министерства труда и социального развития и Министерства экономики Ульяновской области, и ежегодно награждается дипломом «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» от Пенсионного Фонда России. Одним из основных параметров, который позволяет определять организации – победителей в данном конкурсе, является достойная, растущая и полностью официальная заработная плата сотрудников.

to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider

Комментарии

Комментариев нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пройти регистрацию