Новости ГК "Волжанка"

Забота о заслуженных тружениках села

В начале октября, к наступлению Дня добра и уважения – Дня пожилого человека, заводчане, по инициативе руководителя группы компаний «Волжанка» Михаила Горшкова, поздравляют пенсионеров предприятия, чествуя их за заслуги трудовых лет и бесценный опыт, переданный поколениям молодых специалистов.

В эти дни сотрудники завода адресно выезжают к пожилым пенсионерам предприятия, уделяя каждому внимание и заботу. Приезжают к сельчанам домой с самыми теплыми пожеланиями, музыкальными выступлениями, полезными подарочными наборами продуктов и именными поздравительными открытками. Это - одна из многих уважаемых и любимых традиций большого производственного предприятия, сплоченного трудового коллектива, людей, для которых «Волжанка» значит гораздо больше, чем просто работа.

Для многих пенсионеров предприятия, по их ответным словам благодарности, это во многом является самым важным и необходимым – осознание того, что даже спустя годы заслуженного ухода на отдых они продолжают являться частью большого и дружного трудового коллектива.

Пожилые заводчане-пенсионеры, работники разных производственных цехов, сельхозпредприятия, сферы потребительской кооперации – труженики группы компаний «Волжанка» – встречают поздравителей гостеприимными улыбками, угощениями, словами благодарности, интересными поучительными историями о своем достойном трудовом прошлом. Они и сейчас, на заслуженном отдыхе, продолжают трудиться – с раннего утра работают на своих дворовых участках, огородах и палисадниках, воспитывают внуков, живо следят за новостями в газетах и по телевизору, интересуются новым и переживают за здоровье земляков в наше современное, очень непростое время пандемии.

– Долгожданная поздравительная бригада работников завода вместе с артистами Дома культуры к нам приезжает каждый год, ни разу про нас не забывали – это мы очень ценим. – Поделилась эмоциями пенсионер сельского хозяйства, ветеран труда и тыла Мария Егоровна Попкова. – Хочу сказать спасибо, что с течением лет на родном предприятии так хорошо, по-доброму помнят тех, кто проработал здесь многие годы.
Внимание, забота – вот что дает нам радость в жизни. Спасибо трудящимся «Волжанки», спасибо руководству завода, Михаилу Александровичу Горшкову дай бог здоровья на долгие годы. Добра нам всем, земляки!