Новости ГК "Волжанка"

"Волжанка" - официальная вода Российской энергетической недели - 2023

Второй год подряд "Волжанка" является партнёром крупнейшего международного форума в сфере энергоэффективности в России и за рубежом. Мероприятие прошло с 11 по 13 октября в Москве в "Манеже".
Международный форум «Российская энергетическая неделя» – одна из ключевых международных площадок для обсуждения актуальных вопросов развития топливно-энергетического комплекса. Форум проводится с 2017 года и успел приобрести статус главного события в сфере энергоэффективности в России и за рубежом. Мероприятие традиционно проходит с участием представителей федеральных органов власти, руководителей крупнейших компаний энергетической отрасли, отраслевых организаций, средств массовой информации.
В мероприятии принял участие Президент Российской Федерации Владимир Путин. В рамках деловой программы Форума и Молодежного дня РЭН состоялось свыше 70 мероприятий с участием более 225 спикеров. Всего в Российской энергетической неделе – 2023 приняли участие свыше 5000 делегатов из 84 стран и территорий
Питьевая вода «Волжанка» представлена на различных площадках международного форума «Российская энергетическая неделя»: деловая программа, научно-практические конференции, молодежный день и др. Участники форума по достоинству оценили вкус и качество питьевой воды «Волжанка».