Новости ГК "Волжанка"

"Волжанка" провела комплекс мероприятий ко Дню Победы

Ежегодно "Волжанка" организует комплекс мероприятий, приуроченных ко Дню Победы. Социальная направленность бизнеса - ключевая черта группы компании из Ундор.

С заботой о тружениках тыла и ветеранах войны.
Накануне Дня Победы делегация от группы компаний «Волжанка» навестила тружеников тыла и ветерана Великой Отечественной войны. По поручению Михаила Александровича Горшкова такие визиты ежегодно проводятся в канун Дня Победы, и являются неотъемлемой частью социальной политики предприятия. Искренние слова поздравления от Михаила Александровича Горшкова, стихи и песни о войне в исполнении воспитанников Ундоровской детской школы искусств имени Г.В. Свиридова, а также традиционные продуктовые наборы от группы компаний «Волжанка» – всё для тружеников тыла и ветерана ВОВ, проживающих сейчас в Ундоровском сельском поселении.

Традиционная легкоатлетическая эстафета.
В Ундорах уже много лет проводится своя легкоатлетическая эстафета, главным социальным партнёром которой выступает Ундоровский завод минеральной воды "Волжанка" и лично председатель правления Михаил Александрович Горшков. В этом году в соревнованиях приняло участие 11 команд: 10 - из Ундоровского лицея, и 1 - из Ундоровского детского сада "Солнышко". "Волжанка" предоставила спортивные призы для победителей забегов: волейбольные и баскетбольные мячи, наборы для настольного тенниса, шахматы и другой спортинвентарь, а также сладкие призы и любимые детьми безалкогольные напитки.

Возложение цветов на площади Славы в Ундорах.
Почтение памяти героев Великой Отечественной войны и возложение цветов к обелиску - ежегодное традиционное мероприятие, в котором участвуют представители разных подразделений группы компаний "Волжанка". В начальной части мероприятия председатель правления Михаил Александрович Горшков обратился ко всем собравшимся с официальной речью и поздравлениями с праздником.

Участие в культурно-массовых мероприятиях.
В рамках празднования Дня Победы на центральной улице и площади села Ундоры прошло культурно-массовое мероприятие с обширной патриотической программой. Традиционно, от группы компаний "Волжанка" организована работа полевой кухни, где всех желающих бесплатно кормили гречневой кашей с мясом.